Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1316102" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/charskaja-galina-pravda.3678/" target="_blank">Чарская «Галина правда»</a> — 23 мин-</li> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/charskaja-galina-pravda.3678/" target="_blank">Чарская «Галина правда»</a> — 23 мин-Умирая Мама Галины сказала ей что я ухожу но оставляю тебе одно сокровище которое хранила в своем сердце,это правда.Говори ее всегда и будет ты счастлива и жизнь наполнена смыслом.Сидела Галя думала что ей делать,прилетела птица и сказала,полетели Галя со мной в разные страны.Села Галя на птицу,видят сидит красный как бронза,с такой же красной бородой царь.Вокруг него бегают люди и говорят какой он умный и добродушный.Он им отвечает что это вранье,вы мне лицемерите и лебезите, потому что я царь,могу вас в тюрьму сослать.Села Галя радом слезла с птицы.Он ей говорит,скажи мне правду девочка,так ли я добр и весел как они говорят.Нет говорит Галя,не так,лицо твое хмуро и угрюмо,не могут люди с таким лицом быть такими как ты говоришь.Сказал он что она сумасшедшая и приказал отправить ее к врачу,да так чтобы никто не слышал ее бредни.Подхватила девочка птицу и унесла подальше от царя.Летят они видят армия толпится,хочет государь напасть,говорит что земли забрали наши,народ недоволен.Слезла девочка с птицы и говорит.Неправду ты говоришь,ты у брата земли сам отобрал,а теперь идешь к нему с войной,потому что он свои земли забрать хочет.Помирись с братом и идите к себе домой.Сказал он что права ты и приказал в ноги всем кланяться этой девочке.Сказала что она божество.Галина удивилась,подумала что это совсем неправильно и умахнула на птице,туда где весело и хорошо.Видят яркие огни,танцы,королева с добрым и милым лицом танцует.Подумала Галина такая точно добрая.Спустила ее к ней птица,слышит стон какой то.Пошла а там девушка ее служанка привязана за то что сказала правду,что жених ее хочет на царице жениться только из за того чтобы стать королем.Пошла она к ней,попросила чтобы отвязала она служанку,не правильно говорит что человек за правду страдает,а вы тут танцуете.Лицо у царицы стало страшным,глаза загорелись,приказала она связать служанку и скинуть ее на дно океана.Очнулась Галина а рядом знакомый голос.Открыла глаза а перед ней ее Мама,подарил ей господь ее за то что она правду говорила.Основная мораль:Не все готовы услышать правду,но в конце ты будешь вознагражден за то что говорил правду.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1316102, member: 7349"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/charskaja-galina-pravda.3678/']Чарская «Галина правда»[/URL] — 23 мин- [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/charskaja-galina-pravda.3678/']Чарская «Галина правда»[/URL] — 23 мин-Умирая Мама Галины сказала ей что я ухожу но оставляю тебе одно сокровище которое хранила в своем сердце,это правда.Говори ее всегда и будет ты счастлива и жизнь наполнена смыслом.Сидела Галя думала что ей делать,прилетела птица и сказала,полетели Галя со мной в разные страны.Села Галя на птицу,видят сидит красный как бронза,с такой же красной бородой царь.Вокруг него бегают люди и говорят какой он умный и добродушный.Он им отвечает что это вранье,вы мне лицемерите и лебезите, потому что я царь,могу вас в тюрьму сослать.Села Галя радом слезла с птицы.Он ей говорит,скажи мне правду девочка,так ли я добр и весел как они говорят.Нет говорит Галя,не так,лицо твое хмуро и угрюмо,не могут люди с таким лицом быть такими как ты говоришь.Сказал он что она сумасшедшая и приказал отправить ее к врачу,да так чтобы никто не слышал ее бредни.Подхватила девочка птицу и унесла подальше от царя.Летят они видят армия толпится,хочет государь напасть,говорит что земли забрали наши,народ недоволен.Слезла девочка с птицы и говорит.Неправду ты говоришь,ты у брата земли сам отобрал,а теперь идешь к нему с войной,потому что он свои земли забрать хочет.Помирись с братом и идите к себе домой.Сказал он что права ты и приказал в ноги всем кланяться этой девочке.Сказала что она божество.Галина удивилась,подумала что это совсем неправильно и умахнула на птице,туда где весело и хорошо.Видят яркие огни,танцы,королева с добрым и милым лицом танцует.Подумала Галина такая точно добрая.Спустила ее к ней птица,слышит стон какой то.Пошла а там девушка ее служанка привязана за то что сказала правду,что жених ее хочет на царице жениться только из за того чтобы стать королем.Пошла она к ней,попросила чтобы отвязала она служанку,не правильно говорит что человек за правду страдает,а вы тут танцуете.Лицо у царицы стало страшным,глаза загорелись,приказала она связать служанку и скинуть ее на дно океана.Очнулась Галина а рядом знакомый голос.Открыла глаза а перед ней ее Мама,подарил ей господь ее за то что она правду говорила.Основная мораль:Не все готовы услышать правду,но в конце ты будешь вознагражден за то что говорил правду. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986