Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1315757" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/shukshin-bespalyj.3646/" target="_blank">Шукшин «Беспалый»</a> — 22 мин Серега познакомился с женщиной Кларой.Полюбил сильно,поженились они.Все мужики говорили злая и плохая у тебя баба.Он на них злился,мать приходила и говорила, что замучила она его Он на тракторе пашет,после еще стирает белье дома,не мужское это дело. Серега пить бросил. Она говорит ей,что вы хотите чтобы он опять пить начал.Серега сидит и думает,какая у меня жена,как повезло мне,не ужели это сон.Приехали родственники к Сереге, смотрит так они заобщались хорошо со Славиком.Все даже замолчали и слушают их.Потом бац смотрит они стоят и шушукаются,целуются.Серега хвать топор и за ними бежать с криком убью.Разозлился и махнул топором себе палец указательный.Так и прозвали его беспалым.Сидел потом Серега,думал и решил что даже если бы опять такая ситуация повторилась он бы снова женился.Основная мораль:Нужно первое время критически смотреть на человека и не бояться пробовать еще раз строить отношения.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1315757, member: 7349"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/shukshin-bespalyj.3646/']Шукшин «Беспалый»[/URL] — 22 мин Серега познакомился с женщиной Кларой.Полюбил сильно,поженились они.Все мужики говорили злая и плохая у тебя баба.Он на них злился,мать приходила и говорила, что замучила она его Он на тракторе пашет,после еще стирает белье дома,не мужское это дело. Серега пить бросил. Она говорит ей,что вы хотите чтобы он опять пить начал.Серега сидит и думает,какая у меня жена,как повезло мне,не ужели это сон.Приехали родственники к Сереге, смотрит так они заобщались хорошо со Славиком.Все даже замолчали и слушают их.Потом бац смотрит они стоят и шушукаются,целуются.Серега хвать топор и за ними бежать с криком убью.Разозлился и махнул топором себе палец указательный.Так и прозвали его беспалым.Сидел потом Серега,думал и решил что даже если бы опять такая ситуация повторилась он бы снова женился.Основная мораль:Нужно первое время критически смотреть на человека и не бояться пробовать еще раз строить отношения. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986