Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1314967" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).-Как то я заболел простатитом и шесть месяцев меня доставала сильная боль.в больнице мне сказали что это не лечится и лекарств нет.Я бегал и не сдавался,пошел работать грузчиком чтобы накопить денег,я думал у меня какая то инфекция зпп.Когда бегал я не чувствовал боль.И у меня перегородка носовая искривлена,я верил что вылечусь,хотя мысли несколько раз посещали о суициде и решил сделать операцию по исправлению носовой перегородки чтобы дальше бегать и нормально заниматься спортом.Когда мне сделали операцию под общим наркозом я проснулся без боли.Как оказалось тот антибиотик который мне вкололи убил патогенную бактерию которая попала ко мне в простату.Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств -В рассказе Шолохова -Был момент где советского военнопленного хотели расстрелять,у него спросили хватит ли одного кубаметра дров для его гроба.Он ответил хватит и еще останется.В кабинете мюллера ему налили стакан шнапса и положили кусок черного хлеба, перед смертью и сказали пей Иван,добавив при этом за победу немецкого оружия.Он отказался,пьяный немец сказал хорошо Иван,сегодня у меня хорошее настроение.Выпей просто так, он выпил и не стал закусывать.Немец сказал что он не закусывает,он ему ответил что после первой не закусываю.Так он выпил три стакана и съел,несмотря на то что был весь истощенный пол куска хлеба,чтобы не выглядеть как будто он животное изголодавшееся.Он не испугался и не стал лебезить перед фрицами и повел себя достойно.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1314967, member: 7349"] [LIST=1] [*]Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств (Черчилль).-Как то я заболел простатитом и шесть месяцев меня доставала сильная боль.в больнице мне сказали что это не лечится и лекарств нет.Я бегал и не сдавался,пошел работать грузчиком чтобы накопить денег,я думал у меня какая то инфекция зпп.Когда бегал я не чувствовал боль.И у меня перегородка носовая искривлена,я верил что вылечусь,хотя мысли несколько раз посещали о суициде и решил сделать операцию по исправлению носовой перегородки чтобы дальше бегать и нормально заниматься спортом.Когда мне сделали операцию под общим наркозом я проснулся без боли.Как оказалось тот антибиотик который мне вкололи убил патогенную бактерию которая попала ко мне в простату.Мужество — это искусство сохранять достоинство под прессом дурных обстоятельств -В рассказе Шолохова -Был момент где советского военнопленного хотели расстрелять,у него спросили хватит ли одного кубаметра дров для его гроба.Он ответил хватит и еще останется.В кабинете мюллера ему налили стакан шнапса и положили кусок черного хлеба, перед смертью и сказали пей Иван,добавив при этом за победу немецкого оружия.Он отказался,пьяный немец сказал хорошо Иван,сегодня у меня хорошее настроение.Выпей просто так, он выпил и не стал закусывать.Немец сказал что он не закусывает,он ему ответил что после первой не закусываю.Так он выпил три стакана и съел,несмотря на то что был весь истощенный пол куска хлеба,чтобы не выглядеть как будто он животное изголодавшееся.Он не испугался и не стал лебезить перед фрицами и повел себя достойно. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986