Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1314966" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)-Соврал чтобы ходить вместе с одной девченкой из школы что живу рядом с ней.Как бы, что родители купили там возле нее квартиру и после школы шел с ней, до ее дома,потом возвращался к себе.Через несколько дней, другие ученики которые жили рядом, начали говорить что если я переехал,будем там гулять и все так завертелось,что потом мне пришлось признаться.Как то сказал правду, что это не я залили перцовым баллоном класс.А человек сзади,мне неделю не верили.Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказал один умный человек, который считал что люди быстрее верят лжи чем правде.Он рассказал историю о том,как один мальчик оклеветал другого,сказав что он вор и ему все поверили,а сам тот мальчик урал у него игрушки и оклеветал его, чтобы,первому мальчику никто не поверил.Когда тот мальчик сказал что не воровал ему долго никто не верил,пока не поймали того мальчика на краже а тот мальчик долго помогал другим и не требовали за это даже денег,все думали что он специально втирался в доверие чтобы потом их обокрасть</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1314966, member: 7349"] [LIST=1] [*]Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны (Черчилль)-Соврал чтобы ходить вместе с одной девченкой из школы что живу рядом с ней.Как бы, что родители купили там возле нее квартиру и после школы шел с ней, до ее дома,потом возвращался к себе.Через несколько дней, другие ученики которые жили рядом, начали говорить что если я переехал,будем там гулять и все так завертелось,что потом мне пришлось признаться.Как то сказал правду, что это не я залили перцовым баллоном класс.А человек сзади,мне неделю не верили.Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны сказал один умный человек, который считал что люди быстрее верят лжи чем правде.Он рассказал историю о том,как один мальчик оклеветал другого,сказав что он вор и ему все поверили,а сам тот мальчик урал у него игрушки и оклеветал его, чтобы,первому мальчику никто не поверил.Когда тот мальчик сказал что не воровал ему долго никто не верил,пока не поймали того мальчика на краже а тот мальчик долго помогал другим и не требовали за это даже денег,все думали что он специально втирался в доверие чтобы потом их обокрасть [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986