Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1314923" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol">Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)-На днях взял пол котлеты из холодильника.Мама сказала что нужно блюдце взять и есть.Я ее не понял и начал уточнять для чего и тп. И сделал из мухи слона,что в робота превращусь так.А можно было бы и не спорить из за ернуды. Шли два друга,один пошел по тропинке а другой немного длиннее но по асфальтированной дороге.Первый друг кто пошел по тропинке стоит и ждет его,ждал он его не больше минуты.Подходит второй друг и тот ему говорит что ты мол не пошел со мной по тропинке.И начинает он ворчать и бурчать,объяснять что ждет его стоит,что так мол быстрее.А тот ему говорит да успокойся,подумаешь минуты подождал,там грязно не хотел там идти.А этот ему нет,погоди тебе все равно что я жду тебя стою и давай выяснять отношения.Второй ему говорит знаешь Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1314923, member: 7349"] [LIST=1] [*]Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца»(Ленин)-На днях взял пол котлеты из холодильника.Мама сказала что нужно блюдце взять и есть.Я ее не понял и начал уточнять для чего и тп. И сделал из мухи слона,что в робота превращусь так.А можно было бы и не спорить из за ернуды. Шли два друга,один пошел по тропинке а другой немного длиннее но по асфальтированной дороге.Первый друг кто пошел по тропинке стоит и ждет его,ждал он его не больше минуты.Подходит второй друг и тот ему говорит что ты мол не пошел со мной по тропинке.И начинает он ворчать и бурчать,объяснять что ждет его стоит,что так мол быстрее.А тот ему говорит да успокойся,подумаешь минуты подождал,там грязно не хотел там идти.А этот ему нет,погоди тебе все равно что я жду тебя стою и давай выяснять отношения.Второй ему говорит знаешь Из маленькой ошибки всегда можно сделать чудовищно-большую, если на ошибке настаивать, если ее углубленно обосновывать, если ее «доводить до конца» [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986