Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1313827" data-attributes="member: 6343"><p>К тебе это все само прийдет,вылечишься время начнет идти,паттерны поведения изменишь.</p><p>Будет не легко,это с чистого листа все создавать,но уже нет и мыслей о том,что тебе отрава поможет,ты просто миришься с обстоятельствами реальной жизни и решаешь их в силу своих возможностей .</p><p>Мне [USER=2562]@Михаил М.[/USER] говорил,что у тебя мировоззрение поменяется на 180 градусов,страшно было мне честно говорю,но потом приходит осознание,что нужно просто жить,начинать сначала,идти своей дорогой,радовать себя,общаться с людьми,делать выбор и его делать не страшно,просто голова работает по другому и от этого все во круг тебя меняется)</p><p>Это круто!!!Круто жить трезво честное слово!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1313827, member: 6343"] К тебе это все само прийдет,вылечишься время начнет идти,паттерны поведения изменишь. Будет не легко,это с чистого листа все создавать,но уже нет и мыслей о том,что тебе отрава поможет,ты просто миришься с обстоятельствами реальной жизни и решаешь их в силу своих возможностей . Мне [USER=2562]@Михаил М.[/USER] говорил,что у тебя мировоззрение поменяется на 180 градусов,страшно было мне честно говорю,но потом приходит осознание,что нужно просто жить,начинать сначала,идти своей дорогой,радовать себя,общаться с людьми,делать выбор и его делать не страшно,просто голова работает по другому и от этого все во круг тебя меняется) Это круто!!!Круто жить трезво честное слово! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986