Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312982" data-attributes="member: 7349"><p><h2>18 урок</h2><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/30/18-urok/" target="_blank">30.08.2023</a></p><p>/</p><p><a href="https://renatabasharova.com/category/bez-rubriki-ru/uroki-dlya-lecheniya-narkomanii-i-alkogolizma/" target="_blank">Уроки для лечения наркомании и алкоголизма</a></p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/19/oglavlenie/" target="_blank">Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных</a></p><p></p><p></p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.</em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></li> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие</em></li> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></li> <li data-xf-list-type="ul">Черная неблагодарность-Бескорыстный поступок.Мама купила машину и дала денег на ремонт,попросила привезти арбуз а я отказал,сказав что у нее нет никакого уважения.Сейчас считаю это бредом.Черная неблагодарность-.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он сказал что ему некогда и больше не брал телефон.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он приехал с мешками продуктов,отдал деньги,даже больше чем нужно и оказал услугу.</li> <li data-xf-list-type="ul">Подхалимские поступки-Как то я рассорил двух друзей и они подрались.Из за страха мог льстить и улыбаться человеку который мне не нравился.Отношение по поводу двух друзей мне казалось это весело,сейчас так делать не стал бы.Подхалимские поступки-Прямолинейные поступки.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек пошел в полицию и наврал что они обокрали его и подставили.Ребят посадили в тюрьму.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек выслушал,согласился с ними и больше никогда никому не врал и не подхалимничал.</li> <li data-xf-list-type="ul">Стыд за чужой поступок-Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули и нам было за него очень стыдно.Или как то знакомые обворовывали барыг и общались с женщинами с низкой социальной ответственностью.Отношусь к этому крайне отрицательно и тогда и сейчас. Гордость за чужой поступок.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули а человек которого ударили умер.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа того парня арестовали,дали исправ. работы,провели профилактическую беседу и он больше никогда не делал подобного.</li> <li data-xf-list-type="ul">Продать честь за выгоду-Пожертвовать выгодой ради другого человека.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Тогда относился к этому я думал что это круто,так как общался в такой компании где все так поступали.Сейчас отношусь к этому крайне отрицательно.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил. Меня нашли эти ребята,побили и отвезли в полицию,там мне дали два года тюрьмы.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Меня нашли эти ребята,объяснили что я поступил неправильно,я вернул им деньги,извинился и больше никогда так себя не вел.</li> <li data-xf-list-type="ul">Лживые сведения-Правдивые сведения.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Отношение раньше к этому было как что это обычное,например выкрутился,сейчас понимаю что это неправильно,так поступать не нужно.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли и надавали по голове.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли сказали что это неправильно и я больше так не поступал.</li> <li data-xf-list-type="ul">Мелочные попрёки-Великодушие. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,дошло до скандала.Придирался к словам людей и считал их тупыми. Сейчас надеюсь что отнесся бы более уважительно,считаю свою реакцию чрезмерно эмоциональной. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,вежливо попросил и она все исправила.Плохая ситуация мне выбили зубы и послали нафик. Унизительная жалость-Уважительная безжалостность. Не помню,возможно в детстве что то было.</li> <li data-xf-list-type="ul">Благородный поступок-Подлый поступок.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом.Правда я тогда был под транквилизаторами после ковида.Собаку сбила машина я сделал ей операция и нашел дом.Правда это была моя собака которая сбежала из вольера и в поисках меня его сбил автомобиль.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил отдал его в плохие руки и там он погиб.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом в котором они жил догло и счастливо.</li> <li data-xf-list-type="ul">Несправедливое обвинение-Справедливое обвинение.-Мама обвинял в том что она меня ремнем била в детстве,а этого как оказалось никогда не было.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Он взбесился и раздолбал мне молотком автомобиль.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась,он протер ее тряпкой и все стало хорошо)</li> <li data-xf-list-type="ul">Ложь во спасение-Как то я разбил вазу и сказал что это мой брат.Или на работе я испортил пленку и сказал что это не я,когда обвинили другого человека я стихушничал. Плохое развитие событий-Они узнали что это я,лишили зарплаты и уволили.Хорошее развитие событий-Я сказал что это я,они сказали что нужно быть аккуратней и я дальше работал и не портил пленку.</li> <li data-xf-list-type="ul">Клевета из зависти-Честность из благодарности.Такого я не делал сто процентов.</li> <li data-xf-list-type="ul">Наигранная поддержка-Искренняя поддержка. Брат как то играл в танки, я его поддерживал хотя мне было все равно.Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Плохое развитие событий-Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Футбольные фанаты увидели что мне все равно и после футбола избили меня.Хорошее развитие событий-Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Я понял футбол,мне стало интересно и я ходил и переживал за команду искренне.Отношение тогда к этому было как будто я поступил глупо-сейчас мог с юмором к этому отнестись.</li> <li data-xf-list-type="ul">Подло подставить-Четно помочь. Как то я продал б/у лобовое стекло все отпескоструенное.Оно было целое но через него плохо было видно.Специально продал с другого аккаунта так ка боялся плохого отзыва.Человеку не сказал что оно в точках.Хорошее развитие событий я ему сказал что оно в точках и он купил.Плохо развитие событий он купил поставил,отдал деньги за установку и скорее всего купил еще одно. Меня потом нашел и стребовал деньги за стекло и установку. Продал парню блок управлением двигателем много лет назад.Связался с плохой компанией и думал что это круто.А та компания была отпетых мошенников и наркоманов.Человек звонил а я не взял трубку.Хорошее развитие событий.Я не стал продавать эбу.Плохое развитие событий,меня поймали надавали тумаков и забрали деньги.</li> <li data-xf-list-type="ul">Корыстный помощник-Добродетельный помощник.Как то меня попросил парень вырезать наклейки я мог отдать ему за бесплатно а вместо этого взял с него деньги,хотя они мне ничего не стоили и взял за них слишком много.Как то парень мне делал звук в машине я специально с ним задружился чтобы он с меня взял поменьше денег,он в итоге ничего не взял.Как то меня попросил парень вырезать наклейки я мог отдать ему за бесплатно а вместо этого взял с него деньги,хотя они мне ничего не стоили и взял за них слишком много.Плохо развитие событий он потребовал деньги назад, я не стал возвращать,мы поссорились и больше не общались.Хорошее развитие событий-я извинился и вернул деньги.</li> <li data-xf-list-type="ul">Благие намерения-Подлый поступок.Как то решил починить пол на кухне,там была дыра.Пол сделал но не идеально.Маме отчистил и покрасил батарею в ее комнате. Она сказала что я ей новую купил. Плохое развитие событий-Маме отчистил и покрасил батарею в ее комнате. Она сказала что я ей новую купил.Батарею так зачистил что там образовалась трещина и она затопила всю комнату.Хорошее развитие событий-Мама продала батарею практически как новую и купила по настоящему новую.Отношение сейчас нормальное,брат попросил посмотреть,может настроения не было чтобы не обижать сделал вид что рад,с футболом наверное просто не нужно было идти туда где мне не интересно.</li> <li data-xf-list-type="ul">Достойное поведение-Подлое поведение.-Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Не смог уйти,вернулся и оплатил,она сказала что я очень осознанный.Поступок свой оцениваю как правильны.Но я пока шел думал,вернуться или нет.Плохое развитие событий.Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Я ушел не оплатил,с врача высчитали бы с зарплаты а мне запретили приходить на лечение в эту поликлинику.Хорошее развитие событий-я вернулся не раздумывая и оплатил счет.</li> <li data-xf-list-type="ul">Незаслуженная обида-Честная благодарность.Вначале изоляции Маме говорил что ненормальная и придирается по мелочам.Я сам у себя в голове делал ужасную интонацию и думал что она придирается и нападает.Говорил плохие слова,Мама обижалась.Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Он оказался порядочным человеком,а мне было стыдно.Плохой пример-Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Он взял и отправил меня за это в окопы на сво.Где маня разнесло бомбой.Он был каким то чиновником крупным.Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Хорошее развитие событий.Он сказал что произошло недопонимание и мы продолжили занятия.Я извинился.</li> <li data-xf-list-type="ul">Льстивая похвала-Искренняя похвала-Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Поступок тогда оценивал свой как трусость-Сейчас думаю я вообще был неадекватен и неправильно его понимал.Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Плохое развитие событий.Он взял не отдал мне деньги за занятие обозвав меня лицемером и мы подрались и кто то из нас попал в больницу,а кто то в тюрьму.Хорошее развитие событий:Я бы подумал получше или спросил почему он так себя повел и возможно понял что,причин для негатива и следовательно лицемерия нет и нормально продолжил занятия.</li> <li data-xf-list-type="ul">Показная доброта-Искренние участие-Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Поступок оценивая-тогда понимал что это плохо,сейчас считаю что то же плохо,но людей любить пока не научился,надеюсь у меня получится.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Это увидел ее сын сказал что я урод моральный и больше не пользовался моими услугами.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Они сказали что я веду себя не красиво,объяснили почему такое может случиться и я больше себя так не вел.</li> <li data-xf-list-type="ul">Поведение «и вашим, и нашим»- Поведение «и не вашим, и не нашим» Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Тогда я был мелкий и наверное испугался по этому решил с ними подружиться.Сейчас отнесся к этому отрицательно.Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Потом они избили меня за то что я к ним привязался.Хороший ход развития событий. Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Из арестовали и посадили в тюрьму за попытку убийства.Больше они никого не пытались покалечить.</li> <li data-xf-list-type="ul">Подлая трусость-Благородный героизм.В армии я как то загасился в госпитале,надоело в казарме и когда вернулся я мог откровенно сказать что надоело здесь,никто ничего мне не сделал,я все равно сказал что заболел.Другие ребята работали вместо меня пока я в госпитале лежал.Плохое развитие событий. армии я как то загасился в госпитале,надоело в казарме и когда вернулся я мог откровенно сказать что надоело здесь,никто ничего мне не сделал,я все равно сказал что заболел.Другие ребята работали вместо меня пока я в госпитале лежал.В госпитале у меня нашли мнимое серьезное заболевание и лечили его несколько лет.Хорошее развитие событий я не поехал в госпиталь и ушел домой как честный солдат.</li> <li data-xf-list-type="ul">Из грязи — в князи-Из князи- в грязи-Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Поймал звезду и быстро скатился к тому что сейчас имею.Особенно в плане деградации личности.Оценка поступка-переосмысление происходит.Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Наверное хуже чем сейчас со мной случилось, конечно есть моменты, когда детей топором рубят, но все равно,скатился сильно.Хороший сценарий, развивался,не зазнавался,не наркоманил,строил дом,семью,помогал Маме.</li> <li data-xf-list-type="ul">Жалкое приспособленчество-Открытая помощь.Долгое время жил на деньги Мамы и Бабушки.Брал на ремонт автомобиля,часть из них тратил на свои нужно.Перебивался всякими халтурами.Но все что зарабатывал тратил на себя.Помощи особой от меня никто не видел.Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.Плохое развитие событий-Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.Меня поймала полиция и посадили в тюрьму.Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.-Хорошее развитие событий.-Я отдал деньги обратно и извинился,сказав что так больше никогда поступать не буду.Отношение к этому-тогда было плохое но как то оправдывал себя.Сейчас неприемлемое.</li> <li data-xf-list-type="ul">Игра на публику-Игра на на одного.-Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Раньше мне это тоже поступок не понравился и сейчас не нравится,я как будто негативно отнесся к тому человеку.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень взял и когда я заходил дверью прижал мне голову и дал щелбан.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень прошел а в следующий раз пропустил меня открыв дверь</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312982, member: 7349"] [HEADING=1]18 урок[/HEADING] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/30/18-urok/']30.08.2023[/URL] / [URL='https://renatabasharova.com/category/bez-rubriki-ru/uroki-dlya-lecheniya-narkomanii-i-alkogolizma/']Уроки для лечения наркомании и алкоголизма[/URL] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/19/oglavlenie/']Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных[/URL] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни.[/I] [LIST] [*][I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] [*][I]Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие[/I] [*][I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] [*]Черная неблагодарность-Бескорыстный поступок.Мама купила машину и дала денег на ремонт,попросила привезти арбуз а я отказал,сказав что у нее нет никакого уважения.Сейчас считаю это бредом.Черная неблагодарность-.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он сказал что ему некогда и больше не брал телефон.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он приехал с мешками продуктов,отдал деньги,даже больше чем нужно и оказал услугу. [*]Подхалимские поступки-Как то я рассорил двух друзей и они подрались.Из за страха мог льстить и улыбаться человеку который мне не нравился.Отношение по поводу двух друзей мне казалось это весело,сейчас так делать не стал бы.Подхалимские поступки-Прямолинейные поступки.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек пошел в полицию и наврал что они обокрали его и подставили.Ребят посадили в тюрьму.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек выслушал,согласился с ними и больше никогда никому не врал и не подхалимничал. [*]Стыд за чужой поступок-Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули и нам было за него очень стыдно.Или как то знакомые обворовывали барыг и общались с женщинами с низкой социальной ответственностью.Отношусь к этому крайне отрицательно и тогда и сейчас. Гордость за чужой поступок.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули а человек которого ударили умер.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа того парня арестовали,дали исправ. работы,провели профилактическую беседу и он больше никогда не делал подобного. [*]Продать честь за выгоду-Пожертвовать выгодой ради другого человека.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Тогда относился к этому я думал что это круто,так как общался в такой компании где все так поступали.Сейчас отношусь к этому крайне отрицательно.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил. Меня нашли эти ребята,побили и отвезли в полицию,там мне дали два года тюрьмы.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Меня нашли эти ребята,объяснили что я поступил неправильно,я вернул им деньги,извинился и больше никогда так себя не вел. [*]Лживые сведения-Правдивые сведения.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Отношение раньше к этому было как что это обычное,например выкрутился,сейчас понимаю что это неправильно,так поступать не нужно.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли и надавали по голове.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли сказали что это неправильно и я больше так не поступал. [*]Мелочные попрёки-Великодушие. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,дошло до скандала.Придирался к словам людей и считал их тупыми. Сейчас надеюсь что отнесся бы более уважительно,считаю свою реакцию чрезмерно эмоциональной. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,вежливо попросил и она все исправила.Плохая ситуация мне выбили зубы и послали нафик. Унизительная жалость-Уважительная безжалостность. Не помню,возможно в детстве что то было. [*]Благородный поступок-Подлый поступок.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом.Правда я тогда был под транквилизаторами после ковида.Собаку сбила машина я сделал ей операция и нашел дом.Правда это была моя собака которая сбежала из вольера и в поисках меня его сбил автомобиль.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил отдал его в плохие руки и там он погиб.Как то подобрал умирающего котенка на улице.Вылечил и на шем ему дом в котором они жил догло и счастливо. [*]Несправедливое обвинение-Справедливое обвинение.-Мама обвинял в том что она меня ремнем била в детстве,а этого как оказалось никогда не было.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась.Он взбесился и раздолбал мне молотком автомобиль.Как то парню предъявил претензию что краска на машине отлетела а это была полироль,которая не смылась,он протер ее тряпкой и все стало хорошо) [*]Ложь во спасение-Как то я разбил вазу и сказал что это мой брат.Или на работе я испортил пленку и сказал что это не я,когда обвинили другого человека я стихушничал. Плохое развитие событий-Они узнали что это я,лишили зарплаты и уволили.Хорошее развитие событий-Я сказал что это я,они сказали что нужно быть аккуратней и я дальше работал и не портил пленку. [*]Клевета из зависти-Честность из благодарности.Такого я не делал сто процентов. [*]Наигранная поддержка-Искренняя поддержка. Брат как то играл в танки, я его поддерживал хотя мне было все равно.Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Плохое развитие событий-Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Футбольные фанаты увидели что мне все равно и после футбола избили меня.Хорошее развитие событий-Как то с другом ходили на футбол мне было все равно кто выиграет,вообще было скучно я болел как все за нашу команду.Я понял футбол,мне стало интересно и я ходил и переживал за команду искренне.Отношение тогда к этому было как будто я поступил глупо-сейчас мог с юмором к этому отнестись. [*]Подло подставить-Четно помочь. Как то я продал б/у лобовое стекло все отпескоструенное.Оно было целое но через него плохо было видно.Специально продал с другого аккаунта так ка боялся плохого отзыва.Человеку не сказал что оно в точках.Хорошее развитие событий я ему сказал что оно в точках и он купил.Плохо развитие событий он купил поставил,отдал деньги за установку и скорее всего купил еще одно. Меня потом нашел и стребовал деньги за стекло и установку. Продал парню блок управлением двигателем много лет назад.Связался с плохой компанией и думал что это круто.А та компания была отпетых мошенников и наркоманов.Человек звонил а я не взял трубку.Хорошее развитие событий.Я не стал продавать эбу.Плохое развитие событий,меня поймали надавали тумаков и забрали деньги. [*]Корыстный помощник-Добродетельный помощник.Как то меня попросил парень вырезать наклейки я мог отдать ему за бесплатно а вместо этого взял с него деньги,хотя они мне ничего не стоили и взял за них слишком много.Как то парень мне делал звук в машине я специально с ним задружился чтобы он с меня взял поменьше денег,он в итоге ничего не взял.Как то меня попросил парень вырезать наклейки я мог отдать ему за бесплатно а вместо этого взял с него деньги,хотя они мне ничего не стоили и взял за них слишком много.Плохо развитие событий он потребовал деньги назад, я не стал возвращать,мы поссорились и больше не общались.Хорошее развитие событий-я извинился и вернул деньги. [*]Благие намерения-Подлый поступок.Как то решил починить пол на кухне,там была дыра.Пол сделал но не идеально.Маме отчистил и покрасил батарею в ее комнате. Она сказала что я ей новую купил. Плохое развитие событий-Маме отчистил и покрасил батарею в ее комнате. Она сказала что я ей новую купил.Батарею так зачистил что там образовалась трещина и она затопила всю комнату.Хорошее развитие событий-Мама продала батарею практически как новую и купила по настоящему новую.Отношение сейчас нормальное,брат попросил посмотреть,может настроения не было чтобы не обижать сделал вид что рад,с футболом наверное просто не нужно было идти туда где мне не интересно. [*]Достойное поведение-Подлое поведение.-Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Не смог уйти,вернулся и оплатил,она сказала что я очень осознанный.Поступок свой оцениваю как правильны.Но я пока шел думал,вернуться или нет.Плохое развитие событий.Как то раз я был на приеме у стоматолога и врач забыла выписать мне квитанцию за лечение(прием).Я вышел из клиники и вспомнил что она не отдала мне бумажку.Я ушел не оплатил,с врача высчитали бы с зарплаты а мне запретили приходить на лечение в эту поликлинику.Хорошее развитие событий-я вернулся не раздумывая и оплатил счет. [*]Незаслуженная обида-Честная благодарность.Вначале изоляции Маме говорил что ненормальная и придирается по мелочам.Я сам у себя в голове делал ужасную интонацию и думал что она придирается и нападает.Говорил плохие слова,Мама обижалась.Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Он оказался порядочным человеком,а мне было стыдно.Плохой пример-Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Он взял и отправил меня за это в окопы на сво.Где маня разнесло бомбой.Он был каким то чиновником крупным.Как то плохо подумал и спросил у своего клиента,он просто пошутил а я подумал про него плохое,не правильно его понял.Хорошее развитие событий.Он сказал что произошло недопонимание и мы продолжили занятия.Я извинился. [*]Льстивая похвала-Искренняя похвала-Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Поступок тогда оценивал свой как трусость-Сейчас думаю я вообще был неадекватен и неправильно его понимал.Как то на занятии у меня был парень по имени Дмитрий.Он как то раз грубовато как мне показалось оттолкнул мою собаку.Отношение у меня к нему было отрицательное,но я сам того не хотя почему то местами хвалил его и улыбался.Плохое развитие событий.Он взял не отдал мне деньги за занятие обозвав меня лицемером и мы подрались и кто то из нас попал в больницу,а кто то в тюрьму.Хорошее развитие событий:Я бы подумал получше или спросил почему он так себя повел и возможно понял что,причин для негатива и следовательно лицемерия нет и нормально продолжил занятия. [*]Показная доброта-Искренние участие-Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Поступок оценивая-тогда понимал что это плохо,сейчас считаю что то же плохо,но людей любить пока не научился,надеюсь у меня получится.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Это увидел ее сын сказал что я урод моральный и больше не пользовался моими услугами.Как то приехал на занятие к женщине,веселая такая была там был ее в.зрослый сын.Я рассказывал,старался выглядеть добрым а сам когда она говорила не давал и вставить слова,сразу перебивал,внутри все раздражало,на них мне было все равно.Они сказали что я веду себя не красиво,объяснили почему такое может случиться и я больше себя так не вел. [*]Поведение «и вашим, и нашим»- Поведение «и не вашим, и не нашим» Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Тогда я был мелкий и наверное испугался по этому решил с ними подружиться.Сейчас отнесся к этому отрицательно.Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Потом они избили меня за то что я к ним привязался.Хороший ход развития событий. Мелким в деревне, как то приехал группа взрослых ребят,к ним наши деревенские ребята относились с настороженностью. Я сразу с ними задружился ,они чуть не покалечили человека,который чинил машину,один дурак хотел выбить пенек из под машины.Из арестовали и посадили в тюрьму за попытку убийства.Больше они никого не пытались покалечить. [*]Подлая трусость-Благородный героизм.В армии я как то загасился в госпитале,надоело в казарме и когда вернулся я мог откровенно сказать что надоело здесь,никто ничего мне не сделал,я все равно сказал что заболел.Другие ребята работали вместо меня пока я в госпитале лежал.Плохое развитие событий. армии я как то загасился в госпитале,надоело в казарме и когда вернулся я мог откровенно сказать что надоело здесь,никто ничего мне не сделал,я все равно сказал что заболел.Другие ребята работали вместо меня пока я в госпитале лежал.В госпитале у меня нашли мнимое серьезное заболевание и лечили его несколько лет.Хорошее развитие событий я не поехал в госпиталь и ушел домой как честный солдат. [*]Из грязи — в князи-Из князи- в грязи-Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Поймал звезду и быстро скатился к тому что сейчас имею.Особенно в плане деградации личности.Оценка поступка-переосмысление происходит.Нигде не работал,с одной работы на другую скакал,устроился кинологом и постепенно начал зарабатывать для меня приличные деньги.Наверное хуже чем сейчас со мной случилось, конечно есть моменты, когда детей топором рубят, но все равно,скатился сильно.Хороший сценарий, развивался,не зазнавался,не наркоманил,строил дом,семью,помогал Маме. [*]Жалкое приспособленчество-Открытая помощь.Долгое время жил на деньги Мамы и Бабушки.Брал на ремонт автомобиля,часть из них тратил на свои нужно.Перебивался всякими халтурами.Но все что зарабатывал тратил на себя.Помощи особой от меня никто не видел.Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.Плохое развитие событий-Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.Меня поймала полиция и посадили в тюрьму.Как то взял у мамы деньги на корзину сцепления а ее не купил,деньги потратил на анашу.-Хорошее развитие событий.-Я отдал деньги обратно и извинился,сказав что так больше никогда поступать не буду.Отношение к этому-тогда было плохое но как то оправдывал себя.Сейчас неприемлемое. [*]Игра на публику-Игра на на одного.-Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Раньше мне это тоже поступок не понравился и сейчас не нравится,я как будто негативно отнесся к тому человеку.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень взял и когда я заходил дверью прижал мне голову и дал щелбан.Как то по работе открыл дверь девушке и с ней зашел парень я при этой девушке специально сказал парню что он мне теперь должен,пошутил так.Этот парень прошел а в следующий раз пропустил меня открыв дверь [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986