Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312924" data-attributes="member: 7349"><p><h2>18 урок</h2><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/30/18-urok/" target="_blank">30.08.2023</a></p><p>/</p><p><a href="https://renatabasharova.com/category/bez-rubriki-ru/uroki-dlya-lecheniya-narkomanii-i-alkogolizma/" target="_blank">Уроки для лечения наркомании и алкоголизма</a></p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/19/oglavlenie/" target="_blank">Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных</a></p><p></p><p> </p><p><em>Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни. </em></p><ul> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.</em></li> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие</em></li> <li data-xf-list-type="ul"><em>Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.</em></li> <li data-xf-list-type="ul">Черная неблагодарность-Мама купила машину и дала денег на ремонт,попросила привезти арбуз а я отказал,сказав что у нее нет никакого уважения.Сейчас считаю это бредом.Черная неблагодарность-белая благодарность.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он сказал что ему некогда и больше не брал телефон.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он приехал с мешками продуктов,отдал деньги,даже больше чем нужно и оказал услугу.</li> <li data-xf-list-type="ul">Подхалимские поступки-Как то я рассорил двух друзей и они подрались.Из за страха мог льстить и улыбаться человеку который мне не нравился.Отношение по поводу двух друзей мне казалось это весело,сейчас так делать не стал бы.Подхалимские поступки-Прямолинейные поступки.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек пошел в полицию и наврал что они обокрали его и подставили.Ребят посадили в тюрьму.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек выслушал,согласился с ними и больше никогда никому не врал и не подхалимничал.</li> <li data-xf-list-type="ul">Стыд за чужой поступок-Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули и нам было за него очень стыдно.Или как то знакомые обворовывали барыг и общались с женщинами с низкой социальной ответственностью.Отношусь к этому крайне отрицательно и тогда и сейчас. Гордость за чужой поступок.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули а человек которого ударили умер.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа того парня арестовали,дали исправ. работы,провели профилактическую беседу и он больше никогда не делал подобного.</li> <li data-xf-list-type="ul">Продать честь за выгоду-Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Тогда относился к этому я думал что это круто,так как общался в такой компании где все так поступали.Сейчас отношусь к этому крайне отрицательно.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил. Меня нашли эти ребята,побили и отвезли в полицию,там мне дали два года тюрьмы.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Меня нашли эти ребята,объяснили что я поступил неправильно,я вернул им деньги,извинился и больше никогда так себя не вел.</li> <li data-xf-list-type="ul">Лживые сведения-Правдивые сведения.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Отношение раньше к этому было как что это обычное,например выкрутился,сейчас понимаю что это неправильно,так поступать не нужно.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли и надавали по голове.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли сказали что это неправильно и я больше так не поступал.</li> <li data-xf-list-type="ul">Мелочные попрёки-Большая похвала. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,дошло до скандала.Придирался к словам людей и считал их тупыми. Сейчас надеюсь что отнесся бы более уважительно,считаю свою реакцию чрезмерно эмоциональной. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,вежливо попросил и она все исправила.Плохая ситуация мне выбили зубы и послали нафик.</li> </ul></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312924, member: 7349"] [HEADING=1]18 урок[/HEADING] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/30/18-urok/']30.08.2023[/URL] / [URL='https://renatabasharova.com/category/bez-rubriki-ru/uroki-dlya-lecheniya-narkomanii-i-alkogolizma/']Уроки для лечения наркомании и алкоголизма[/URL] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/19/oglavlenie/']Перейти к оглавлению самоучителя для наркологических больных[/URL] [I]Приведите по каждой фразе по одному любому примеру из своей жизни. [/I] [LIST] [*][I]Напишите, как вы относились к тому событию в прошлом и как — сейчас.[/I] [*][I]Напишите противоположность фразам. Например: унизительная жалость — искреннее сочувствие[/I] [*][I]Напишите по каждой фразе 2 небольших рассказа или истории. Один с хорошим концом, второй с самым ужасным и отвратительным, какой только может быть.[/I] [*]Черная неблагодарность-Мама купила машину и дала денег на ремонт,попросила привезти арбуз а я отказал,сказав что у нее нет никакого уважения.Сейчас считаю это бредом.Черная неблагодарность-белая благодарность.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он сказал что ему некогда и больше не брал телефон.Человека негде было жить,ему сняли квартиру,купили еду на первое время,дали денег а потом когда попросили о небольшой услуге он приехал с мешками продуктов,отдал деньги,даже больше чем нужно и оказал услугу. [*]Подхалимские поступки-Как то я рассорил двух друзей и они подрались.Из за страха мог льстить и улыбаться человеку который мне не нравился.Отношение по поводу двух друзей мне казалось это весело,сейчас так делать не стал бы.Подхалимские поступки-Прямолинейные поступки.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек пошел в полицию и наврал что они обокрали его и подставили.Ребят посадили в тюрьму.Человек все время всем врал и льстил,за глаза говорил одно а при встрече другое.Как то при встрече человеку сделали замечание,что так нельзя себя вести,человек выслушал,согласился с ними и больше никогда никому не врал и не подхалимничал. [*]Стыд за чужой поступок-Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули и нам было за него очень стыдно.Или как то знакомые обворовывали барыг и общались с женщинами с низкой социальной ответственностью.Отношусь к этому крайне отрицательно и тогда и сейчас. Гордость за чужой поступок.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа,мы с тем парнем ахнули а человек которого ударили умер.Как то подростками мы ехали с другом и один знакомый ударил бомжа того парня арестовали,дали исправ. работы,провели профилактическую беседу и он больше никогда не делал подобного. [*]Продать честь за выгоду-Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Тогда относился к этому я думал что это круто,так как общался в такой компании где все так поступали.Сейчас отношусь к этому крайне отрицательно.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил. Меня нашли эти ребята,побили и отвезли в полицию,там мне дали два года тюрьмы.Как то я обманул человека продав ему неисправный болк управления двигателем.Он сказал что перезвонит мне,я не взял трубку когда он звонил.Меня нашли эти ребята,объяснили что я поступил неправильно,я вернул им деньги,извинился и больше никогда так себя не вел. [*]Лживые сведения-Правдивые сведения.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Отношение раньше к этому было как что это обычное,например выкрутился,сейчас понимаю что это неправильно,так поступать не нужно.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли и надавали по голове.Когда я что то ломал говорил что это не я или мог переложить на другого.Меня нашли сказали что это неправильно и я больше так не поступал. [*]Мелочные попрёки-Большая похвала. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,дошло до скандала.Придирался к словам людей и считал их тупыми. Сейчас надеюсь что отнесся бы более уважительно,считаю свою реакцию чрезмерно эмоциональной. Как то придрался к женщине, зато что она заменила подушку на сиденье автомобиля и оставила кусок сиденья не закрытой тканью в несильно заметном месте,вежливо попросил и она все исправила.Плохая ситуация мне выбили зубы и послали нафик. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986