Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312735" data-attributes="member: 7349"><p>Для таких, как вы, людей-Для таких,как вы,человеков разумных</p><p>Не бывает лошадей,-Не существует лошадок</p><p>А на флоте вы нужны —А на флоте вы понадобитесь</p><p>Послужите для страны!-Поработаете для государства!</p><p></p><p>— Я готов служить народу, —Я согласен работать для людей</p><p>Раздается Степин бас, —Прозвучал Степин бас</p><p>Я пойду в огонь и воду!-Я отправлюсь в пожар и водичку</p><p>Посылайте хоть сейчас!-Отправляйте прям сею минуту</p><p></p><p>Нелюдимо наше море,-Не любят люди наше морюшко</p><p>Неспокойно в дни войны.-Нестабильно для вооруженных столкновений</p><p>Днем и ночью на линкоре- Денечком и ночью на корабле</p><p>Пушки все заряжены́.-Пушки все готовы к бою</p><p></p><p>Глаз усталых не смыкает-Очей уставших не закрывает</p><p>Дядя Степа — старшина.-Дядя Степа-старшина</p><p>Без бинокля гладь морская-Без бинокля гладь морская</p><p>Хорошо ему видна.-Отлична ему видна</p><p></p><p>Вдруг увидел дядя Степа-Неожиданно углядел дядя Степа</p><p>Километрах в тридцати-Километрах в тридцати</p><p>Что-то вроде перископа-Что то вроде смотрительной трубы</p><p>У линкора на пути.-У корабля на маршруте</p><p></p><p>Так и есть! Гляди, моряк:-Так и есть!Смотри,морячок</p><p>Под водой таиться враг!-Под водичкой,ждет неприятель!</p><p>Залп один, за ним второй —Выстрел первый,за ним второй</p><p>Тонут немцы под водой.-Потонули немцы под водой</p><p></p><p>Дядя Степа улыбнулся,-Дядя Степа заулыбался</p><p>К морю синему нагнулся,-К морю синего цвета наклонился</p><p>Из пучины темных вод-Из водоворота темных вод</p><p>Флаг фашистский достает.-Флаг фашистский вытаскивает</p><p></p><p>Мокрый флаг, линючий флаг,-Влажный флаг,линючий флаг</p><p>Под которым плавал враг.-Под которым шел по воде неприятель</p><p></p><p>— Отслужила тряпка фрицам! —Отработала ветошь фашистам!</p><p>Заявляет старшина. —-Сообщает старшина</p><p>Но в хозяйстве пригодиться-Но дома сгодиться</p><p>Может все-таки она.-Возможно все таки она</p><p></p><p>Если свастику содрать,-Если нацисткую символику сорвать</p><p>Тряпку с мылом постирать, —Ветошь с мылом вымыть</p><p>Приколотим на пороге,-Прибьем на пороге</p><p>Будем ноги вытирать!Начнем нижние конечности протирать</p><p></p><p>Вот прошли зима и лето.-Вот сменились зимушка и лето</p><p>И опять пришла зима.-И снова наступила зима</p><p>— Дядя Степа, как ты? Где ты?-Дядя Степа,как ты?Где ты?</p><p>Нету с моря нам ответа,-Не получили с моря мы ответа</p><p>Ни открытки, ни письма…-Ни открыточки,ни записки</p><p></p><p>И однажды мимо моста-И как то раз минуя мостик</p><p>К дому восемь дробь один-К избе восемь черточка единица</p><p>Дядистепиного роста-Дяди степиной высоты</p><p>Двигается гражданин.-Идет товарищ</p><p></p><p>Кто, товарищи, знаком-Кто,граждане,знаком</p><p>С этим видным моряком?-С этим знатным морячком</p><p>Он идет,-он двигается</p><p>Скрипят снежинки-Поскрипывают снежинки</p><p>У него под каблуком.-У него под сапогом</p><p></p><p>В складку форменные брюки,-В морщину форменные штаны</p><p>Он в шинели под ремнем.-Он в пальто под ремешком</p><p>В шерстяных перчатках руки,-В суконных перчатках верхние конечности</p><p>Якоря блестят на нем.-Якоря сверкают на нем</p><p></p><p>Вот моряк подходит к дому,-Вот морячок приближается к избе</p><p>Всем ребятам незнакомый.-Всем товарищам неизвестный</p><p>И ребята тут ему-И люди тут ему</p><p>Говорят: — А вы к кому?-Сообщают-А вы к кому?</p><p></p><p>Дядя Степа обернулся,-Дядя Степа повернулся</p><p>Поднял руку к козырьку-Поднял руку к козыречку</p><p>И ответил: — Я вернулся.-И произнес-Я пришел</p><p>Дали отпуск моряку.-Отдали отпуск морячку</p><p></p><p>Ночь не спал. Устал с дороги.-Ночь не мог заснуть.Утомился с пути</p><p>Не привыкли к суше ноги.-Не адаптировались к земле нижние конечности</p><p>Отдохну. Надену китель.-Перерыв.Одену куртку</p><p>На диване посижу,-На кровати присяду </p><p>После чая заходите —После чая приходите</p><p>Сто историй расскажу!Сто рассказов покажу</p><p></p><p>Про войну и про бомбежку,-Про войну и про сбрасывание бомб</p><p>Про большой линкор «Марат»,-Про здоровый корабль Марат</p><p>Как я ранен был немножко,-Как я травмирован был немного</p><p>Защищая Ленинград.-Обороняя Ленинград</p><p></p><p>И теперь горды ребята —И сейчас,рады ребята</p><p>Пионеры, октябрята, —Пионеры,октябрята</p><p>Что знакомы с дядей Степой,Что познакомились с дядькой Степой</p><p>С настоящим моряком.-С истинным морячком</p><p></p><p>Он домой идет с Арбата.-Он домой движется с Арбата</p><p>— Как живешь? — кричат ребята.-Как поживаешь?-орут люди</p><p>И теперь зовут ребята-И сейчас называют люди</p><p>Дядю Степу Маяком.-Дядьку Степу Маячком</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312735, member: 7349"] Для таких, как вы, людей-Для таких,как вы,человеков разумных Не бывает лошадей,-Не существует лошадок А на флоте вы нужны —А на флоте вы понадобитесь Послужите для страны!-Поработаете для государства! — Я готов служить народу, —Я согласен работать для людей Раздается Степин бас, —Прозвучал Степин бас Я пойду в огонь и воду!-Я отправлюсь в пожар и водичку Посылайте хоть сейчас!-Отправляйте прям сею минуту Нелюдимо наше море,-Не любят люди наше морюшко Неспокойно в дни войны.-Нестабильно для вооруженных столкновений Днем и ночью на линкоре- Денечком и ночью на корабле Пушки все заряжены́.-Пушки все готовы к бою Глаз усталых не смыкает-Очей уставших не закрывает Дядя Степа — старшина.-Дядя Степа-старшина Без бинокля гладь морская-Без бинокля гладь морская Хорошо ему видна.-Отлична ему видна Вдруг увидел дядя Степа-Неожиданно углядел дядя Степа Километрах в тридцати-Километрах в тридцати Что-то вроде перископа-Что то вроде смотрительной трубы У линкора на пути.-У корабля на маршруте Так и есть! Гляди, моряк:-Так и есть!Смотри,морячок Под водой таиться враг!-Под водичкой,ждет неприятель! Залп один, за ним второй —Выстрел первый,за ним второй Тонут немцы под водой.-Потонули немцы под водой Дядя Степа улыбнулся,-Дядя Степа заулыбался К морю синему нагнулся,-К морю синего цвета наклонился Из пучины темных вод-Из водоворота темных вод Флаг фашистский достает.-Флаг фашистский вытаскивает Мокрый флаг, линючий флаг,-Влажный флаг,линючий флаг Под которым плавал враг.-Под которым шел по воде неприятель — Отслужила тряпка фрицам! —Отработала ветошь фашистам! Заявляет старшина. —-Сообщает старшина Но в хозяйстве пригодиться-Но дома сгодиться Может все-таки она.-Возможно все таки она Если свастику содрать,-Если нацисткую символику сорвать Тряпку с мылом постирать, —Ветошь с мылом вымыть Приколотим на пороге,-Прибьем на пороге Будем ноги вытирать!Начнем нижние конечности протирать Вот прошли зима и лето.-Вот сменились зимушка и лето И опять пришла зима.-И снова наступила зима — Дядя Степа, как ты? Где ты?-Дядя Степа,как ты?Где ты? Нету с моря нам ответа,-Не получили с моря мы ответа Ни открытки, ни письма…-Ни открыточки,ни записки И однажды мимо моста-И как то раз минуя мостик К дому восемь дробь один-К избе восемь черточка единица Дядистепиного роста-Дяди степиной высоты Двигается гражданин.-Идет товарищ Кто, товарищи, знаком-Кто,граждане,знаком С этим видным моряком?-С этим знатным морячком Он идет,-он двигается Скрипят снежинки-Поскрипывают снежинки У него под каблуком.-У него под сапогом В складку форменные брюки,-В морщину форменные штаны Он в шинели под ремнем.-Он в пальто под ремешком В шерстяных перчатках руки,-В суконных перчатках верхние конечности Якоря блестят на нем.-Якоря сверкают на нем Вот моряк подходит к дому,-Вот морячок приближается к избе Всем ребятам незнакомый.-Всем товарищам неизвестный И ребята тут ему-И люди тут ему Говорят: — А вы к кому?-Сообщают-А вы к кому? Дядя Степа обернулся,-Дядя Степа повернулся Поднял руку к козырьку-Поднял руку к козыречку И ответил: — Я вернулся.-И произнес-Я пришел Дали отпуск моряку.-Отдали отпуск морячку Ночь не спал. Устал с дороги.-Ночь не мог заснуть.Утомился с пути Не привыкли к суше ноги.-Не адаптировались к земле нижние конечности Отдохну. Надену китель.-Перерыв.Одену куртку На диване посижу,-На кровати присяду После чая заходите —После чая приходите Сто историй расскажу!Сто рассказов покажу Про войну и про бомбежку,-Про войну и про сбрасывание бомб Про большой линкор «Марат»,-Про здоровый корабль Марат Как я ранен был немножко,-Как я травмирован был немного Защищая Ленинград.-Обороняя Ленинград И теперь горды ребята —И сейчас,рады ребята Пионеры, октябрята, —Пионеры,октябрята Что знакомы с дядей Степой,Что познакомились с дядькой Степой С настоящим моряком.-С истинным морячком Он домой идет с Арбата.-Он домой движется с Арбата — Как живешь? — кричат ребята.-Как поживаешь?-орут люди И теперь зовут ребята-И сейчас называют люди Дядю Степу Маяком.-Дядьку Степу Маячком [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986