Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312679" data-attributes="member: 7349"><p><strong>1</strong></p><p></p><p>Добрый доктор Айболит!Хороший врач-Айболит!</p><p>Он под деревом сидит.-Он под деревцом сел</p><p>Приходи к нему лечиться-Зашел к нему оздоровиться</p><p>И корова, и волчица,-и коровка,и самка волка</p><p>И жучок, и червячок,-и насекомое,и червяк</p><p>И медведица!-И косолапая</p><p></p><p>Всех излечит, исцелит-Всех вылечит,вылечит</p><p>Добрый доктор Айболит!-Хороший врач Айболит!</p><p></p><p><strong>2</strong></p><p></p><p>И пришла к Айболиту лиса:-И зашла к Айболиту лисичка</p><p>«Ой, меня укусила оса!»-Ой меня цапнула оса!</p><p>И пришёл к Айболиту барбос:-И зашел к Айболиту барбос</p><p>«Меня курица клюнула в нос!»-Меня курочка стукнула в сопелку</p><p>И прибежала зайчиха-И забежала самка зайца</p><p>И закричала: «Ай, ай!-Заорала Ай,ай!</p><p>Мой зайчик попал под трамвай!-Мой заяц угодил под уличный поезд</p><p>Мой зайчик, мой мальчик-Мой заяц,мой малый</p><p>Попал под трамвай!-Попал под уличный поезд</p><p>Он бежал по дорожке,-он спешил по тропинке</p><p>И ему перерезало ножки,-И ему отрубило нижние конечности</p><p>И теперь он больной и хромой,-И сейчас он плохой и плохо шагающий</p><p>Маленький заинька мой!»Добренький заяц мой!</p><p></p><p>И сказал Айболит:-И заговорил Айболит</p><p>«Не беда! Подавай-ка его сюда!-Ничего страшного.Веди ка его сюда!</p><p>Я пришью ему новые ножки,-Я починю ему не использованные нижние конечности</p><p>Он опять побежит по дорожке».-Он снова будет бегать по тропинке</p><p></p><p>И принесли к нему зайку,-И подали ему зайца</p><p>Такого больного, хромого,-Такого плохо себя чувствующего и плохо ходящего</p><p>И доктор пришил ему ножки,-И врач починил ему нижние конечности</p><p>И заинька прыгает снова.-и заяц скачет опять</p><p>А с ним и зайчиха-мать-вместе с ним и зайчиха-мама</p><p>Тоже пошла танцевать.-Вместе идет плясать</p><p>И смеётся она и кричит:-И ржет он и орет</p><p>«Ну, спасибо тебе, Айболит!»-Ну благодарю тебя,Айболит!</p><p></p><p><strong>3</strong></p><p></p><p>Вдруг откуда-то шакал-Появился откуда то шакал</p><p>На кобыле прискакал:-На лошади припрыгал</p><p>«Вот вам телеграмма-Вот вам сообщение</p><p>От Гиппопотама!»-От Бегемота</p><p></p><p><em>«Приезжайте, доктор,-жду вас врач</em></p><p><em>В Африку скорей-В Африку быстрее</em></p><p><em>И спасите доктор-И выручьте врач</em></p><p><em>Наших малышей!»-Наших детей</em></p><p></p><p>«Что такое? Неужели-В чем дело?Я не верю</p><p>Ваши дети заболели?»- Ваши малыши болеют?</p><p></p><p>«Да-да-да! У них ангина,-Да-да-да!У них горло болит</p><p>Скарлатина, холерина,-Скарлатина,холерина</p><p>Дифтерит, аппендицит,Отравление желудка и аппендицит</p><p>Малярия и бронхит!-Малярия и воспаление бронхов!</p><p></p><p>Приходите же скорее,-Мы вас ждем как можно быстрее</p><p>Добрый доктор Айболит!»-Хороший врач Айболит!</p><p></p><p>«Ладно, ладно, побегу,-Хорошо,хорошо,побежал</p><p>Вашим детям помогу.-Твоим малышам приду на помощь</p><p>Только где же вы живёте?-Только где вы находитесь?</p><p>На горе или в болоте?»На кочке или в трясине?</p><p></p><p>«Мы живём на Занзибаре,-Мы находимся на Занзибаре</p><p>В Калахари и Сахаре,-В калахари и Сахаре</p><p>На горе Фернандо-По,-На возвышенности Фернандо-По</p><p>Где гуляет Гиппо-по-Где прохаживается Гиппо-по</p><p>По широкой Лимпопо».-По широченной Лимпопо</p><p></p><p><strong>4</strong></p><p></p><p>И встал Айболит, побежал Айболит,-И поднялся Айболит,полетел Айболит</p><p>По полям, по лесам, по лугам он бежит.-По лугам,по лесам,по полям он бегом</p><p>И одно только слово твердит Айболит:-И единственное словечко говорит Айболит</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!</p><p></p><p>А в лицо ему ветер, и снег, и град:А в морду ему ветерок,и снежок и град</p><p>«Эй, Айболит, воротися назад!»-Эй,Айболит,вернись назад.</p><p>И упал Айболит и лежит на снегу:-И падает Айболит и валяется на снежке</p><p>«Я дальше идти не могу».-Я ходить вперед не могу</p><p></p><p>И сейчас же к нему из-за ёлки-И тут же к нему из за ели</p><p>Выбегают мохнатые волки:-Бегом бегут пушистые волки</p><p>«Садись, Айболит, верхом,-Присядь,Айболит сверху</p><p>Мы живо тебя довезём!»-Мы быстро тебя подбросим!</p><p></p><p>И вперёд поскакал Айболит-И сперва помчался Айболит</p><p>И одно только слово твердит:- И единственное словечко повторяет</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо!</p><p></p><p><strong>5</strong></p><p></p><p>Но вот перед ними море —Впереди морище</p><p>Бушует, шумит на просторе.-Волнуется,создает помехи вокруг себя</p><p>А в море высокая ходит волна,-А в морюшке вверх идет большая волна</p><p>Сейчас Айболита проглотит она.-В этот момент Айболита поглотит внутрь она</p><p></p><p>«О, если я утону,-О если я пойду ко дну</p><p>Если пойду я ко дну,-Если я утону</p><p>Что станется с ними, с больными,-Что будет с ними,с теми кто заболел</p><p>С моими зверями лесными?»-С моими зверьми дикими</p><p></p><p>Но тут выплывает кит:-Но тут всплывает китище</p><p>«Садись на меня, Айболит,-Присядь на меня,Айболит.</p><p>И, как большой пароход,-B как большой корабль</p><p>Тебя повезу я вперёд!»-Тебя подкину прямо по направлению</p><p></p><p>И сел на кита Айболит-и присел на кита Айболит</p><p>И одно только слово твердит:-И единственное словечко повторяет</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»</p><p></p><p><strong>6</strong></p><p></p><p>И горы встают перед ним на пути,-И возвышенности поднимаются впереди на его пути.</p><p>И он по горам начинает ползти,-И он по возвышенностям принял решение ползти</p><p>А горы всё выше, а горы всё круче,-А возвышенности все выше,а возвышенности все тяжелее.</p><p>А горы уходят под самые тучи!-А возвышенности идут под самые тучки</p><p></p><p>«О, если я не дойду,-О вдруг я не приду</p><p>Если в пути пропаду,-Вдруг по дороге попаду в беду</p><p>Что станется с ними, с больными,-Что будет с ними,с заболевшими</p><p>С моими зверями лесными?»-С моими зверьми из леса?</p><p></p><p>И сейчас же с высокой скалы-И в этот момент с большой возвышенности</p><p>К Айболиту спустились орлы:-К Айболиту пошли вниз орлы</p><p>«Садись, Айболит, верхом,-Присаживайся,Айболит,сверху</p><p>Мы живо тебя довезём!»Мы быстро тебя довезем</p><p></p><p>И сел на орла Айболит-и опустился вниз на орла Айболит</p><p>И одно только слово твердит:-И единственное слово повторяет</p><p>«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо!</p><p></p><p><strong>7</strong></p><p></p><p>А в Африке,-А в Африке</p><p>А в Африке,-А в Африке</p><p>На чёрной Лимпопо,-На самой темной Лимпопо</p><p>Сидит и плачет-Присел и рыдает</p><p>В Африке-В Африке</p><p>Печальный Гиппопо.-Грустный Гиппопо.</p><p></p><p>Он в Африке, он в Африке-Он в Африке,он в Африке</p><p>Под пальмою сидит-Под пальмой присел</p><p>И на море из Африки-И на морище из Африки</p><p>Без отдыха глядит:-не отдыхая смотрит</p><p>Не едет ли в кораблике-Не движется в корабле</p><p>Доктор Айболит?-Врач Айболит</p><p></p><p>И рыщут по дороге-И ищут по тропинке</p><p>Слоны и носороги-Элефант и носороги</p><p>И говорят сердито:-и сказали недовольно</p><p>«Что ж нету Айболита?»-Почему не пришел Айболит</p><p></p><p>А рядом бегемотики-Возле него бегемоты</p><p>Схватились за животики:-схватились за пузо</p><p>У них, у бегемотиков,-у этих бегемотиков</p><p>Животики болят.-животы доставляют дискомфорт</p><p></p><p>И тут же страусята-и здесь малыши страусов</p><p>Визжат, как поросята,-орут как свиньи</p><p>Ах, жалко, жалко, жалко-Ах,грустно,грустно,грустно.</p><p>Бедных страусят!-Не богатых струсят</p><p></p><p>И корь, и дифтерит у них,-И корь,и отравление желудка</p><p>И оспа, и бронхит у них,-И оспа,и воспаление бронхов</p><p>И голова болит у них,-И мигрень у них</p><p>И горлышко болит.-И ангина.</p><p></p><p>Они лежат и бредят:-они в горизонтальном положении в бреду</p><p>«Ну что же он не едет,-Ну что же он не движется</p><p>Ну что же он не едет,-ну что же он не движется</p><p>Доктор Айболит?»-Врач Айболит</p><p></p><p>А рядом прикорнула-И поблизости задремала</p><p>Зубастая акула,-с большими зубами акула</p><p>Зубастая акула-с большими зубами акула</p><p>На солнышке лежит.-заняла горизонтальное положение на солнце</p><p></p><p>Ах, у её малюток,-Ах,у ее малышей</p><p>У бедных акулят,-у небогатых детенышей акулы</p><p>Уже двенадцать суток-Уже двенадцать дней</p><p>Зубки болят!-Зубы болят!</p><p></p><p>И вывихнуто плечико-И повреждено плечо</p><p>У бедного кузнечика;-У небогатого кузнечика</p><p>Не прыгает, не скачет он,-Не скачет,не прыгает он</p><p>А горько-горько плачет он-И больно-больно ревет он</p><p>И доктора зовёт:-и врача зовет</p><p>«О, где же добрый доктор?-О,где хороший врач</p><p>Когда же он придёт?»-Через сколько он будет?</p><p></p><p><strong>8</strong></p><p></p><p>Но вот, поглядите, какая-то птица-Но вот,посмотрите,неизвестная птичка</p><p>Всё ближе и ближе по воздуху мчится,-Приближается и приближается по воздуху мчась</p><p>На птице, глядите, сидит Айболит-На птичке,смотрите,присел Айболит</p><p>И шляпою машет и громко кричит:-И шапкою махает и очень слышно орет</p><p>«Да здравствует милая Африка!»-Да процветает добрая Африка!</p><p></p><p>И рада и счастлива вся детвора:И весела и довольна вся ребятня</p><p>«Приехал, приехал! Ура, ура!»-Добрался,добрался!Ура,Ура!</p><p></p><p>А птица над ними кружится,-А птичка сверху них вертится.</p><p>А птица на землю садится,-А птичка на почву вниз опускается</p><p>И бежит Айболит к бегемотикам,-И бегом Айболит к гиппопотамам</p><p>И хлопает их по животикам,-И шлепает их по животу</p><p>И всем по порядку-И каждому по счету</p><p>Даёт шоколадку,-дает шоколад</p><p>И ставит и ставит им градусники!-И делает и делает им термометры</p><p></p><p>И к полосатым- и к полосатым</p><p>Бежит он тигрятам,-бегом он к малышам тигра</p><p>И к бедным горбатым-и к небогатым с горбом</p><p>Больным верблюжатам,-Заболевшим детенышам верблюда</p><p>И каждого гоголем,-И всех гоголем</p><p>Каждого моголем,-всх моголем</p><p>Гоголем-моголем,-Гоголем-моголем</p><p>Гоголем-моголем,-Гоголем-моголем</p><p>Гоголем-моголем потчует.-Гоголем-моголем угощает.</p><p></p><p>Десять ночей Айболит-Десять суток Айболит</p><p>Не ест, не пьёт и не спит,-Не употребляет пищу и воду и не может заснуть</p><p>Десять ночей подряд-Десять суток повторяет</p><p>Он лечит несчастных зверят-Он лечит несчастливых зверят</p><p>И ставит и ставит им градусники.-и устанавливает им термометры</p><p></p><p><strong>9</strong></p><p></p><p>Вот и вылечил он их,-Вот и излечил он их</p><p>Лимпопо!-Лимпопо!</p><p>Вот и вылечил больных,-Вот и излечил он их</p><p>Лимпопо!-Лимпопо!</p><p>И пошли они смеяться,-и идут они смеются</p><p>Лимпопо!-Лимпопо!</p><p>И плясать и баловаться,-И танцевать и забавляться</p><p>Лимпопо!-Лимпопо!</p><p></p><p>И акула Каракула-И рыба хищник Каракула</p><p>Правым глазом подмигнула-Правым глазищем хлопнула</p><p>И хохочет, и хохочет,-И смеется,и смеется</p><p>Будто кто её щекочет.-Как бы кто ее щекочет.</p><p></p><p>А малютки бегемотики-а мелкие гиппопотамы </p><p>Ухватились за животики-взялись за пузики</p><p>И смеются, заливаются —и смеются,и захлебываются</p><p>Так, что дубы сотрясаются.-Так,что деревья трясутся</p><p></p><p>Вот и Гиппо, вот и Попо,-Вот и Гиппо, вот и Попо,</p><p>Гиппо-попо, Гиппо-попо!-Гиппо-поп,Гиппо-попо!</p><p>Вот идёт Гиппопотам.-Вот движется за бегемотом</p><p>Он идёт от Занзибара,-он движется и занзибара</p><p>Он идёт к Килиманджаро —-он движется в Килиманджаро</p><p>И кричит он, и поёт он:-И орет он,и поет он</p><p>«Слава, слава Айболиту!-Да здравствует,да здравствует Айболит!</p><p>Слава добрым докторам!»Да здравствует,хороший врач!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312679, member: 7349"] [B]1[/B] Добрый доктор Айболит!Хороший врач-Айболит! Он под деревом сидит.-Он под деревцом сел Приходи к нему лечиться-Зашел к нему оздоровиться И корова, и волчица,-и коровка,и самка волка И жучок, и червячок,-и насекомое,и червяк И медведица!-И косолапая Всех излечит, исцелит-Всех вылечит,вылечит Добрый доктор Айболит!-Хороший врач Айболит! [B]2[/B] И пришла к Айболиту лиса:-И зашла к Айболиту лисичка «Ой, меня укусила оса!»-Ой меня цапнула оса! И пришёл к Айболиту барбос:-И зашел к Айболиту барбос «Меня курица клюнула в нос!»-Меня курочка стукнула в сопелку И прибежала зайчиха-И забежала самка зайца И закричала: «Ай, ай!-Заорала Ай,ай! Мой зайчик попал под трамвай!-Мой заяц угодил под уличный поезд Мой зайчик, мой мальчик-Мой заяц,мой малый Попал под трамвай!-Попал под уличный поезд Он бежал по дорожке,-он спешил по тропинке И ему перерезало ножки,-И ему отрубило нижние конечности И теперь он больной и хромой,-И сейчас он плохой и плохо шагающий Маленький заинька мой!»Добренький заяц мой! И сказал Айболит:-И заговорил Айболит «Не беда! Подавай-ка его сюда!-Ничего страшного.Веди ка его сюда! Я пришью ему новые ножки,-Я починю ему не использованные нижние конечности Он опять побежит по дорожке».-Он снова будет бегать по тропинке И принесли к нему зайку,-И подали ему зайца Такого больного, хромого,-Такого плохо себя чувствующего и плохо ходящего И доктор пришил ему ножки,-И врач починил ему нижние конечности И заинька прыгает снова.-и заяц скачет опять А с ним и зайчиха-мать-вместе с ним и зайчиха-мама Тоже пошла танцевать.-Вместе идет плясать И смеётся она и кричит:-И ржет он и орет «Ну, спасибо тебе, Айболит!»-Ну благодарю тебя,Айболит! [B]3[/B] Вдруг откуда-то шакал-Появился откуда то шакал На кобыле прискакал:-На лошади припрыгал «Вот вам телеграмма-Вот вам сообщение От Гиппопотама!»-От Бегемота [I]«Приезжайте, доктор,-жду вас врач В Африку скорей-В Африку быстрее И спасите доктор-И выручьте врач Наших малышей!»-Наших детей[/I] «Что такое? Неужели-В чем дело?Я не верю Ваши дети заболели?»- Ваши малыши болеют? «Да-да-да! У них ангина,-Да-да-да!У них горло болит Скарлатина, холерина,-Скарлатина,холерина Дифтерит, аппендицит,Отравление желудка и аппендицит Малярия и бронхит!-Малярия и воспаление бронхов! Приходите же скорее,-Мы вас ждем как можно быстрее Добрый доктор Айболит!»-Хороший врач Айболит! «Ладно, ладно, побегу,-Хорошо,хорошо,побежал Вашим детям помогу.-Твоим малышам приду на помощь Только где же вы живёте?-Только где вы находитесь? На горе или в болоте?»На кочке или в трясине? «Мы живём на Занзибаре,-Мы находимся на Занзибаре В Калахари и Сахаре,-В калахари и Сахаре На горе Фернандо-По,-На возвышенности Фернандо-По Где гуляет Гиппо-по-Где прохаживается Гиппо-по По широкой Лимпопо».-По широченной Лимпопо [B]4[/B] И встал Айболит, побежал Айболит,-И поднялся Айболит,полетел Айболит По полям, по лесам, по лугам он бежит.-По лугам,по лесам,по полям он бегом И одно только слово твердит Айболит:-И единственное словечко говорит Айболит «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо! А в лицо ему ветер, и снег, и град:А в морду ему ветерок,и снежок и град «Эй, Айболит, воротися назад!»-Эй,Айболит,вернись назад. И упал Айболит и лежит на снегу:-И падает Айболит и валяется на снежке «Я дальше идти не могу».-Я ходить вперед не могу И сейчас же к нему из-за ёлки-И тут же к нему из за ели Выбегают мохнатые волки:-Бегом бегут пушистые волки «Садись, Айболит, верхом,-Присядь,Айболит сверху Мы живо тебя довезём!»-Мы быстро тебя подбросим! И вперёд поскакал Айболит-И сперва помчался Айболит И одно только слово твердит:- И единственное словечко повторяет «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо! [B]5[/B] Но вот перед ними море —Впереди морище Бушует, шумит на просторе.-Волнуется,создает помехи вокруг себя А в море высокая ходит волна,-А в морюшке вверх идет большая волна Сейчас Айболита проглотит она.-В этот момент Айболита поглотит внутрь она «О, если я утону,-О если я пойду ко дну Если пойду я ко дну,-Если я утону Что станется с ними, с больными,-Что будет с ними,с теми кто заболел С моими зверями лесными?»-С моими зверьми дикими Но тут выплывает кит:-Но тут всплывает китище «Садись на меня, Айболит,-Присядь на меня,Айболит. И, как большой пароход,-B как большой корабль Тебя повезу я вперёд!»-Тебя подкину прямо по направлению И сел на кита Айболит-и присел на кита Айболит И одно только слово твердит:-И единственное словечко повторяет «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-«Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!» [B]6[/B] И горы встают перед ним на пути,-И возвышенности поднимаются впереди на его пути. И он по горам начинает ползти,-И он по возвышенностям принял решение ползти А горы всё выше, а горы всё круче,-А возвышенности все выше,а возвышенности все тяжелее. А горы уходят под самые тучи!-А возвышенности идут под самые тучки «О, если я не дойду,-О вдруг я не приду Если в пути пропаду,-Вдруг по дороге попаду в беду Что станется с ними, с больными,-Что будет с ними,с заболевшими С моими зверями лесными?»-С моими зверьми из леса? И сейчас же с высокой скалы-И в этот момент с большой возвышенности К Айболиту спустились орлы:-К Айболиту пошли вниз орлы «Садись, Айболит, верхом,-Присаживайся,Айболит,сверху Мы живо тебя довезём!»Мы быстро тебя довезем И сел на орла Айболит-и опустился вниз на орла Айболит И одно только слово твердит:-И единственное слово повторяет «Лимпопо, Лимпопо, Лимпопо!»-Лимпопо,Лимпопо,Лимпопо! [B]7[/B] А в Африке,-А в Африке А в Африке,-А в Африке На чёрной Лимпопо,-На самой темной Лимпопо Сидит и плачет-Присел и рыдает В Африке-В Африке Печальный Гиппопо.-Грустный Гиппопо. Он в Африке, он в Африке-Он в Африке,он в Африке Под пальмою сидит-Под пальмой присел И на море из Африки-И на морище из Африки Без отдыха глядит:-не отдыхая смотрит Не едет ли в кораблике-Не движется в корабле Доктор Айболит?-Врач Айболит И рыщут по дороге-И ищут по тропинке Слоны и носороги-Элефант и носороги И говорят сердито:-и сказали недовольно «Что ж нету Айболита?»-Почему не пришел Айболит А рядом бегемотики-Возле него бегемоты Схватились за животики:-схватились за пузо У них, у бегемотиков,-у этих бегемотиков Животики болят.-животы доставляют дискомфорт И тут же страусята-и здесь малыши страусов Визжат, как поросята,-орут как свиньи Ах, жалко, жалко, жалко-Ах,грустно,грустно,грустно. Бедных страусят!-Не богатых струсят И корь, и дифтерит у них,-И корь,и отравление желудка И оспа, и бронхит у них,-И оспа,и воспаление бронхов И голова болит у них,-И мигрень у них И горлышко болит.-И ангина. Они лежат и бредят:-они в горизонтальном положении в бреду «Ну что же он не едет,-Ну что же он не движется Ну что же он не едет,-ну что же он не движется Доктор Айболит?»-Врач Айболит А рядом прикорнула-И поблизости задремала Зубастая акула,-с большими зубами акула Зубастая акула-с большими зубами акула На солнышке лежит.-заняла горизонтальное положение на солнце Ах, у её малюток,-Ах,у ее малышей У бедных акулят,-у небогатых детенышей акулы Уже двенадцать суток-Уже двенадцать дней Зубки болят!-Зубы болят! И вывихнуто плечико-И повреждено плечо У бедного кузнечика;-У небогатого кузнечика Не прыгает, не скачет он,-Не скачет,не прыгает он А горько-горько плачет он-И больно-больно ревет он И доктора зовёт:-и врача зовет «О, где же добрый доктор?-О,где хороший врач Когда же он придёт?»-Через сколько он будет? [B]8[/B] Но вот, поглядите, какая-то птица-Но вот,посмотрите,неизвестная птичка Всё ближе и ближе по воздуху мчится,-Приближается и приближается по воздуху мчась На птице, глядите, сидит Айболит-На птичке,смотрите,присел Айболит И шляпою машет и громко кричит:-И шапкою махает и очень слышно орет «Да здравствует милая Африка!»-Да процветает добрая Африка! И рада и счастлива вся детвора:И весела и довольна вся ребятня «Приехал, приехал! Ура, ура!»-Добрался,добрался!Ура,Ура! А птица над ними кружится,-А птичка сверху них вертится. А птица на землю садится,-А птичка на почву вниз опускается И бежит Айболит к бегемотикам,-И бегом Айболит к гиппопотамам И хлопает их по животикам,-И шлепает их по животу И всем по порядку-И каждому по счету Даёт шоколадку,-дает шоколад И ставит и ставит им градусники!-И делает и делает им термометры И к полосатым- и к полосатым Бежит он тигрятам,-бегом он к малышам тигра И к бедным горбатым-и к небогатым с горбом Больным верблюжатам,-Заболевшим детенышам верблюда И каждого гоголем,-И всех гоголем Каждого моголем,-всх моголем Гоголем-моголем,-Гоголем-моголем Гоголем-моголем,-Гоголем-моголем Гоголем-моголем потчует.-Гоголем-моголем угощает. Десять ночей Айболит-Десять суток Айболит Не ест, не пьёт и не спит,-Не употребляет пищу и воду и не может заснуть Десять ночей подряд-Десять суток повторяет Он лечит несчастных зверят-Он лечит несчастливых зверят И ставит и ставит им градусники.-и устанавливает им термометры [B]9[/B] Вот и вылечил он их,-Вот и излечил он их Лимпопо!-Лимпопо! Вот и вылечил больных,-Вот и излечил он их Лимпопо!-Лимпопо! И пошли они смеяться,-и идут они смеются Лимпопо!-Лимпопо! И плясать и баловаться,-И танцевать и забавляться Лимпопо!-Лимпопо! И акула Каракула-И рыба хищник Каракула Правым глазом подмигнула-Правым глазищем хлопнула И хохочет, и хохочет,-И смеется,и смеется Будто кто её щекочет.-Как бы кто ее щекочет. А малютки бегемотики-а мелкие гиппопотамы Ухватились за животики-взялись за пузики И смеются, заливаются —и смеются,и захлебываются Так, что дубы сотрясаются.-Так,что деревья трясутся Вот и Гиппо, вот и Попо,-Вот и Гиппо, вот и Попо, Гиппо-попо, Гиппо-попо!-Гиппо-поп,Гиппо-попо! Вот идёт Гиппопотам.-Вот движется за бегемотом Он идёт от Занзибара,-он движется и занзибара Он идёт к Килиманджаро —-он движется в Килиманджаро И кричит он, и поёт он:-И орет он,и поет он «Слава, слава Айболиту!-Да здравствует,да здравствует Айболит! Слава добрым докторам!»Да здравствует,хороший врач! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986