Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312655" data-attributes="member: 7349"><p>На меня:</p><p>«Уходи-ка ты домой,-уйди ка ты в дом</p><p>Говорит,-сказал</p><p>Да лицо своё умой,- Да чело свое очисти </p><p>Говорит,-сказал</p><p>А не то как налечу,-А не то как напрыгну</p><p>Говорит,-сказал</p><p>Растопчу и проглочу! —затопчу и заглочу</p><p>Говорит».-сказал</p><p></p><p>Как пустился я по улице бежать,-Как полетел я по улочке бегом</p><p>Прибежал я к умывальнику опять.-Добежал я к рукомойнику снова</p><p>Мылом, мылом-мыльцо,мыльцом</p><p>Мылом, мылом-мыльцом,мыльцом</p><p>Умывался без конца.-мылся без финиша</p><p>Смыл и ваксу-вымыл и гуталин</p><p>И чернила- и краску для ручки</p><p>С неумытого лица.-с грязного рылы</p><p></p><p>И сейчас же брюки, брюки-и тот час же штаны,штаны</p><p>Так и прыгнули мне в руки.-Так и подскочили мне в верхние конечности</p><p></p><p>А за ними пирожок:-а за ними булочка</p><p>«Ну-ка, съешь меня, дружок!»-Ну-ка,скушай меня,товарищ</p><p></p><p>А за ним и бутерброд:-А за ним и булка </p><p>Подскочил — и прямо в рот!-подлетел и напролом в рот</p><p></p><p>Вот и книжка воротилась,-Вот и книга вернулась</p><p>Воротилася тетрадь,-вернулась и тетрадка</p><p>И грамматика пустилась-и грамматика прибежала</p><p>С арифметикой плясать.-с арифметикой танцевать.</p><p></p><p>Тут Великий Умывальник,-Тут Могучий Рукомойник</p><p>Знаменитый Мойдодыр,-известный мойдодыр</p><p>Умывальников Начальник-рукомойников руководитель</p><p>И мочалок Командир,-и губок командующий</p><p>Подбежал ко мне, танцуя,-прибежал ко мне,приплясывая</p><p>И, целуя, говорил:-и,поцеловав,сказал</p><p></p><p>«Вот теперь тебя люблю я,-Вот сейчас тебя полюбил я </p><p>Вот теперь тебя хвалю я!-Вот сегодня тебя </p><p>Наконец-то ты, грязнуля,-дождались,что ты неумытый</p><p>Мойдодыру угодил!»-мойдодыру сделал как он просил</p><p></p><p>Надо, надо умываться-нужно,нужно мыться</p><p>По утрам и вечерам,-по утру и вечеру</p><p></p><p>А нечистым- а грязным</p><p>Трубочистам —чистильщикам труб</p><p>Стыд и срам!-Позор и срам</p><p>Стыд и срам!-Позор и срам</p><p></p><p>Да здравствует мыло душистое,-приветствую мыльце приятно пахнущее</p><p>И полотенце пушистое,-и платок пышный</p><p>И зубной порошок,-и клыковой порошок</p><p>И густой гребешок!-и насыщенный гребень</p><p></p><p>Давайте же мыться, плескаться,-начнем же умываться,и создавать брызги</p><p>Купаться, нырять, кувыркаться-плавать,плавать,кругом крутиться</p><p>В ушате, в корыте, в лохани,-в ушате,в корытце,в лоханке</p><p>В реке, в ручейке, в океане, —в речке,в маленькой речке и океанище </p><p>И в ванне, и в бане,-в ванночке и в банке</p><p>Всегда и везде —Постоянно и повсюду</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312655, member: 7349"] На меня: «Уходи-ка ты домой,-уйди ка ты в дом Говорит,-сказал Да лицо своё умой,- Да чело свое очисти Говорит,-сказал А не то как налечу,-А не то как напрыгну Говорит,-сказал Растопчу и проглочу! —затопчу и заглочу Говорит».-сказал Как пустился я по улице бежать,-Как полетел я по улочке бегом Прибежал я к умывальнику опять.-Добежал я к рукомойнику снова Мылом, мылом-мыльцо,мыльцом Мылом, мылом-мыльцом,мыльцом Умывался без конца.-мылся без финиша Смыл и ваксу-вымыл и гуталин И чернила- и краску для ручки С неумытого лица.-с грязного рылы И сейчас же брюки, брюки-и тот час же штаны,штаны Так и прыгнули мне в руки.-Так и подскочили мне в верхние конечности А за ними пирожок:-а за ними булочка «Ну-ка, съешь меня, дружок!»-Ну-ка,скушай меня,товарищ А за ним и бутерброд:-А за ним и булка Подскочил — и прямо в рот!-подлетел и напролом в рот Вот и книжка воротилась,-Вот и книга вернулась Воротилася тетрадь,-вернулась и тетрадка И грамматика пустилась-и грамматика прибежала С арифметикой плясать.-с арифметикой танцевать. Тут Великий Умывальник,-Тут Могучий Рукомойник Знаменитый Мойдодыр,-известный мойдодыр Умывальников Начальник-рукомойников руководитель И мочалок Командир,-и губок командующий Подбежал ко мне, танцуя,-прибежал ко мне,приплясывая И, целуя, говорил:-и,поцеловав,сказал «Вот теперь тебя люблю я,-Вот сейчас тебя полюбил я Вот теперь тебя хвалю я!-Вот сегодня тебя Наконец-то ты, грязнуля,-дождались,что ты неумытый Мойдодыру угодил!»-мойдодыру сделал как он просил Надо, надо умываться-нужно,нужно мыться По утрам и вечерам,-по утру и вечеру А нечистым- а грязным Трубочистам —чистильщикам труб Стыд и срам!-Позор и срам Стыд и срам!-Позор и срам Да здравствует мыло душистое,-приветствую мыльце приятно пахнущее И полотенце пушистое,-и платок пышный И зубной порошок,-и клыковой порошок И густой гребешок!-и насыщенный гребень Давайте же мыться, плескаться,-начнем же умываться,и создавать брызги Купаться, нырять, кувыркаться-плавать,плавать,кругом крутиться В ушате, в корыте, в лохани,-в ушате,в корытце,в лоханке В реке, в ручейке, в океане, —в речке,в маленькой речке и океанище И в ванне, и в бане,-в ванночке и в банке Всегда и везде —Постоянно и повсюду [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986