Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312582" data-attributes="member: 7349"><p>Ты один не умывался-Ты единственный остался грязным</p><p>И грязнулею остался,-теперь весь черный </p><p>И сбежали от грязнули-убежали от чумазого</p><p>И чулки и башмаки. и колготы и ботинки</p><p></p><p>Я — Великий Умывальник,-Я Мощный Рукомойник</p><p>Знаменитый Мойдодыр,-Известный умывальник</p><p>Умывальников Начальник-Рукомойников Директор</p><p>И мочалок Командир!И губок начальник</p><p>Если топну я ногою,- Если стукну я нижней конечностью</p><p>Позову моих солдат,-Приглашу моих рядовых</p><p>В эту комнату толпою-В это помещение много людей</p><p>Умывальники влетят,-Рукомойники забегут</p><p>И залают, и завоют,-И начнут гавкать,и выть</p><p>И ногами застучат,- И нижними конечностями стучать</p><p>И тебе головомойку,-И тебе помою голову</p><p>Неумытому, дадут —Грязному </p><p>Прямо в Мойку,-Прямо в раковину</p><p>Прямо в Мойку-Прямо в раковину</p><p>С головою окунут!»-С башкою обмакнут</p><p></p><p>Он ударил в медный таз-Он стукнул в красно желтый таз</p><p>И вскричал: «Кара-барас!» И заорал Кара-Барас!</p><p></p><p>И сейчас же щётки, щётки- и сейчас же чистилки,чистилки</p><p>Затрещали, как трещотки,-застучали,как тарахтелка</p><p>И давай меня тереть,-и давай меня мыть</p><p>Приговаривать:-Говорить</p><p></p><p>«Моем, моем трубочиста-вытираем,вытираем чистильщика труб.</p><p>Чисто, чисто, чисто, чисто!-Порядок,порядок,порядок!</p><p>Будет, будет трубочист-Будет,будет,чистильщик труб.</p><p>Чист, чист, чист, чист!»-В порядке,в порядке,в порядке.</p><p></p><p>Тут и мыло подскочило-тут и моющее средство выбежало</p><p>И вцепилось в волоса,-и намертво село в волосы</p><p>И юлило, и мылило,-и крутилось и намывало</p><p>И кусало, как оса.- И грызет как оса</p><p></p><p>А от бешеной мочалки-а от сумасшедшей губки</p><p>Я помчался, как от палки,-Я убежал,как от дубинки</p><p>А она за мной, за мной-а она за мной,за мной</p><p>По Садовой, по Сенной.-По Садовой,по Сенной.</p><p></p><p>Я к Таврическому саду,-Я к Таврическому парку.</p><p>Перепрыгнул чрез ограду,-перескочил чрез забор</p><p>А она за мною мчится-а она летит за мной</p><p>И кусает, как волчица.-и погрызла как волчиха</p><p></p><p>Вдруг навстречу мой хороший,- Вдруг прямо ко мне, мой добрый</p><p>Мой любимый Крокодил.-Мой дорогой алигатор.</p><p>Он с Тотошей и Кокошей-он с тотошей и кокошей</p><p>По аллее проходил-по скверу шел</p><p>И мочалку, словно галку,-и с губкой,словно синицу</p><p>Словно галку, проглотил.-как будто синицу,проглотил.</p><p></p><p>А потом как зарычит-а после как заревет</p><p>На меня,-на меня</p><p>Как ногами застучит-как нижними конечностями затопает</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312582, member: 7349"] Ты один не умывался-Ты единственный остался грязным И грязнулею остался,-теперь весь черный И сбежали от грязнули-убежали от чумазого И чулки и башмаки. и колготы и ботинки Я — Великий Умывальник,-Я Мощный Рукомойник Знаменитый Мойдодыр,-Известный умывальник Умывальников Начальник-Рукомойников Директор И мочалок Командир!И губок начальник Если топну я ногою,- Если стукну я нижней конечностью Позову моих солдат,-Приглашу моих рядовых В эту комнату толпою-В это помещение много людей Умывальники влетят,-Рукомойники забегут И залают, и завоют,-И начнут гавкать,и выть И ногами застучат,- И нижними конечностями стучать И тебе головомойку,-И тебе помою голову Неумытому, дадут —Грязному Прямо в Мойку,-Прямо в раковину Прямо в Мойку-Прямо в раковину С головою окунут!»-С башкою обмакнут Он ударил в медный таз-Он стукнул в красно желтый таз И вскричал: «Кара-барас!» И заорал Кара-Барас! И сейчас же щётки, щётки- и сейчас же чистилки,чистилки Затрещали, как трещотки,-застучали,как тарахтелка И давай меня тереть,-и давай меня мыть Приговаривать:-Говорить «Моем, моем трубочиста-вытираем,вытираем чистильщика труб. Чисто, чисто, чисто, чисто!-Порядок,порядок,порядок! Будет, будет трубочист-Будет,будет,чистильщик труб. Чист, чист, чист, чист!»-В порядке,в порядке,в порядке. Тут и мыло подскочило-тут и моющее средство выбежало И вцепилось в волоса,-и намертво село в волосы И юлило, и мылило,-и крутилось и намывало И кусало, как оса.- И грызет как оса А от бешеной мочалки-а от сумасшедшей губки Я помчался, как от палки,-Я убежал,как от дубинки А она за мной, за мной-а она за мной,за мной По Садовой, по Сенной.-По Садовой,по Сенной. Я к Таврическому саду,-Я к Таврическому парку. Перепрыгнул чрез ограду,-перескочил чрез забор А она за мною мчится-а она летит за мной И кусает, как волчица.-и погрызла как волчиха Вдруг навстречу мой хороший,- Вдруг прямо ко мне, мой добрый Мой любимый Крокодил.-Мой дорогой алигатор. Он с Тотошей и Кокошей-он с тотошей и кокошей По аллее проходил-по скверу шел И мочалку, словно галку,-и с губкой,словно синицу Словно галку, проглотил.-как будто синицу,проглотил. А потом как зарычит-а после как заревет На меня,-на меня Как ногами застучит-как нижними конечностями затопает [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986