Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1312482" data-attributes="member: 7349"><p> <ol> <li data-xf-list-type="ol"><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/bulgakov-banschica-ivan.3672/" target="_blank">Булгаков «Банщица Иван»</a> — 5 мин Банщик Иван следил за порядком и за сохранностью вещей.В женский день все на него жаловались говорили уйди,не смотри.Дядя Иван отвечал, что на той неделе у господина Н украли портсигар и ему дали взбучку.Все на него жаловались,а он тоже был недоволен,вот говорит что я там не видела.Работа у меня такая будь она неладна.Как то в пивной он рассказывал что все достало,с женщинами говорит ад. Одна есть только хорошая, придет вещи сложит аккуратненько,и говорит иди ты дядя Иван в ад.А на спине родинка у нее огромная как летучая мышь.Услышал это муж ее.В суде,вы обвиняетесь в оскорблении банщика Ивана.Обвиняемый я его не оскорблял.Дядя Иван,прошу уволить меня с должности банщика.Через неделю там работала женщина и воцарился мир и покой.Основная мораль:Каждый должен быть на своем месте.</li> </ol></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1312482, member: 7349"] [LIST=1] [*][URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/bulgakov-banschica-ivan.3672/']Булгаков «Банщица Иван»[/URL] — 5 мин Банщик Иван следил за порядком и за сохранностью вещей.В женский день все на него жаловались говорили уйди,не смотри.Дядя Иван отвечал, что на той неделе у господина Н украли портсигар и ему дали взбучку.Все на него жаловались,а он тоже был недоволен,вот говорит что я там не видела.Работа у меня такая будь она неладна.Как то в пивной он рассказывал что все достало,с женщинами говорит ад. Одна есть только хорошая, придет вещи сложит аккуратненько,и говорит иди ты дядя Иван в ад.А на спине родинка у нее огромная как летучая мышь.Услышал это муж ее.В суде,вы обвиняетесь в оскорблении банщика Ивана.Обвиняемый я его не оскорблял.Дядя Иван,прошу уволить меня с должности банщика.Через неделю там работала женщина и воцарился мир и покой.Основная мораль:Каждый должен быть на своем месте. [/LIST] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986