Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Громова" data-source="post: 1312308" data-attributes="member: 7378"><p>Я проверила то, что он написал по этому рассказу. Ничего не стала писать, т. к. его вывод мне показался более близким к сути. Не забывайте, что это произведение было написано в 30-х годах прошлого века. И называлось оно, если я не ошибаюсь ,"Старый дурак". Небольшая разница , но звучит уже по другому. То, что он этой девушке в качестве мужа не был нужен, это и так ясно. Допустим , он пусть не влюбился, но сильно увлёкся этой девушкой, поверил ей. Что называется, смотрел на всё сквозь розовые очки. Слушал, что ему говорят окружающие, но не слышал их. В итоге , он сам себя наказал. Старый дурак!</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Громова, post: 1312308, member: 7378"] Я проверила то, что он написал по этому рассказу. Ничего не стала писать, т. к. его вывод мне показался более близким к сути. Не забывайте, что это произведение было написано в 30-х годах прошлого века. И называлось оно, если я не ошибаюсь ,"Старый дурак". Небольшая разница , но звучит уже по другому. То, что он этой девушке в качестве мужа не был нужен, это и так ясно. Допустим , он пусть не влюбился, но сильно увлёкся этой девушкой, поверил ей. Что называется, смотрел на всё сквозь розовые очки. Слушал, что ему говорят окружающие, но не слышал их. В итоге , он сам себя наказал. Старый дурак! [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986