Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1311479" data-attributes="member: 7349"><p>29 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/418158/" target="_blank">Ненависть</a> — 18.5 мин</p><p>Ненависть это состояние при котором человек посылает отрицательную энергию.Излучения от его тела исходят негативные и другие люди это чувствуют.Вообще это чувство с.ексуально извращенного характера.сек.суальность у людей может проявляться по разному,на прямую в продолжении рода,кто то может сублимировать,направить в продуктивное русло,например Мекиляджело нарисовал секстинскую капеллу,а кого то она проявляется в крайне извращенной форме,ф форме ненависти.Ненависть это разрушительное чувство,это чувство уничтожения всего вокруг.Человек посылающий ненависть на объект хочет его уничтожить.Раньше люди были более восприимчивы и через рукопожатие могли почувствовать ментальную энергию человека.Самураи могли на расстоянии распознать это чувство.Сейчас люди не настолько чувствительны,но все равно могут распознать это чувство исходящее от другого человека.Ненависть разрушает не только окружающих но и самого человека.Давно доказано что эмоции сильно влияют на здоровье человека.Люди которые испытывают положительные эмоции быстрее восстанавливаются после операции. Часто человек испытывает ненависть по тому что другой человек похож на него с его же пороками или на человека который лучше него. Существует закон природы и человек который не соблюдает его будет ею наказан.Наша планета это всего лишь клетка в макрокосме,представьте что клетка в нашем теле начала бы пожирать все остальные клетки.Это к тому что когда человек не живет в гармонии с природой нарушается природное равновесие,которое со временем будет восстановлено.Жизнь человека идет быстрее чем жизнь на планете,поэтому наказание случается и после смерти.</p><p>Вывод:Ненависть всепоглощающие разрушительное чувство,наносящие вред самому человеку который испытывает это чувство и окружающим его людям.</p><p>Примеры:Как то, я точно не знаю, может запутался, но обвинил человека по глупости и выставил себя в лучшем свете чем он. Хотя я понимал что могу ошибаться и потом было стыдно.В конечном счете я и ошибся.Как то по моему возникала ненависть к людям лучше себя.У которых были дорогие машины,семья и они были добрые.Но вот мужик был злой или такой странноватый.Я брал на занятия их собаку иногда меня это раздражало.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1311479, member: 7349"] 29 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/418158/']Ненависть[/URL] — 18.5 мин Ненависть это состояние при котором человек посылает отрицательную энергию.Излучения от его тела исходят негативные и другие люди это чувствуют.Вообще это чувство с.ексуально извращенного характера.сек.суальность у людей может проявляться по разному,на прямую в продолжении рода,кто то может сублимировать,направить в продуктивное русло,например Мекиляджело нарисовал секстинскую капеллу,а кого то она проявляется в крайне извращенной форме,ф форме ненависти.Ненависть это разрушительное чувство,это чувство уничтожения всего вокруг.Человек посылающий ненависть на объект хочет его уничтожить.Раньше люди были более восприимчивы и через рукопожатие могли почувствовать ментальную энергию человека.Самураи могли на расстоянии распознать это чувство.Сейчас люди не настолько чувствительны,но все равно могут распознать это чувство исходящее от другого человека.Ненависть разрушает не только окружающих но и самого человека.Давно доказано что эмоции сильно влияют на здоровье человека.Люди которые испытывают положительные эмоции быстрее восстанавливаются после операции. Часто человек испытывает ненависть по тому что другой человек похож на него с его же пороками или на человека который лучше него. Существует закон природы и человек который не соблюдает его будет ею наказан.Наша планета это всего лишь клетка в макрокосме,представьте что клетка в нашем теле начала бы пожирать все остальные клетки.Это к тому что когда человек не живет в гармонии с природой нарушается природное равновесие,которое со временем будет восстановлено.Жизнь человека идет быстрее чем жизнь на планете,поэтому наказание случается и после смерти. Вывод:Ненависть всепоглощающие разрушительное чувство,наносящие вред самому человеку который испытывает это чувство и окружающим его людям. Примеры:Как то, я точно не знаю, может запутался, но обвинил человека по глупости и выставил себя в лучшем свете чем он. Хотя я понимал что могу ошибаться и потом было стыдно.В конечном счете я и ошибся.Как то по моему возникала ненависть к людям лучше себя.У которых были дорогие машины,семья и они были добрые.Но вот мужик был злой или такой странноватый.Я брал на занятия их собаку иногда меня это раздражало. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986