Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1311156" data-attributes="member: 7349"><p>20 <a href="https://nenormaforum.com/index.php?posts/418138/" target="_blank">Жизнь ради имиджа</a> — 17 мин</p><p>Жизнь человека это жизнь для своего я.Поиск и развитие своего я.</p><p>Это не имеет ничего общего с эгоизмом.Большинство людей живет ради своего имиджа.У них ничего нет кроме маленького кусочка этого пространство.Часто они начинают ассоциировать себя со своим имиджем навязанным им маркетологами.</p><p>Нередко такие люди, страдают от нарциссического расстройства. Чтобы развивать свое я, нужно отказываться и научиться сублимировать свои низменны инстинкты во что то положительное. Люди с нарцистическим расстройством не могут любить ни кого кроме себя.Они выглядят холодными но на самом деле очень сильно страдают из за того что не могут любить.Человек который живет ради имиджа полностью теряет себя.</p><p>Вывод:Люди которые живут ради имиджа полностью теряют себя.</p><p>Примеры:Тоже раньше считал что нужна крутая тачка,образ хотел себе построить на внешних атрибутах навязанных меркетологами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1311156, member: 7349"] 20 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?posts/418138/']Жизнь ради имиджа[/URL] — 17 мин Жизнь человека это жизнь для своего я.Поиск и развитие своего я. Это не имеет ничего общего с эгоизмом.Большинство людей живет ради своего имиджа.У них ничего нет кроме маленького кусочка этого пространство.Часто они начинают ассоциировать себя со своим имиджем навязанным им маркетологами. Нередко такие люди, страдают от нарциссического расстройства. Чтобы развивать свое я, нужно отказываться и научиться сублимировать свои низменны инстинкты во что то положительное. Люди с нарцистическим расстройством не могут любить ни кого кроме себя.Они выглядят холодными но на самом деле очень сильно страдают из за того что не могут любить.Человек который живет ради имиджа полностью теряет себя. Вывод:Люди которые живут ради имиджа полностью теряют себя. Примеры:Тоже раньше считал что нужна крутая тачка,образ хотел себе построить на внешних атрибутах навязанных меркетологами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986