Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1310745" data-attributes="member: 7349"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomany-izmenyayut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/" target="_blank">15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?</a></p><p>Наркоманы начинают изменять женам из за того что по сути они не могут бросить и наладить нормальные отношения по причине своей зависимости.Они уходят к новой женщине и на какое то время забываются,не через определенный промежуток времени из того что сам наркоман не изменился все становится так же.И тогда он пытается вернуться обратно к жене,обвинив ее в том что это из за нее он пошел на измену.</p><p>Вывод:Наркомания и семья не совместимы.</p><p>Примеры:У меня тоже нет семьи и я как то пару раз и то неохотно пытался что то построить.Думаю что наркомания прямая тому причина.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1310745, member: 7349"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/pochemu-narkomany-izmenyayut-zhenam-ili-chego-stoit-zhdat-v-sluchae-esli-vylechit-narkomana-ne-udayotsya/']15. Почему наркоманы изменяют женам и чего следует ждать в случае, если вылечить наркомана не удалось?[/URL] Наркоманы начинают изменять женам из за того что по сути они не могут бросить и наладить нормальные отношения по причине своей зависимости.Они уходят к новой женщине и на какое то время забываются,не через определенный промежуток времени из того что сам наркоман не изменился все становится так же.И тогда он пытается вернуться обратно к жене,обвинив ее в том что это из за нее он пошел на измену. Вывод:Наркомания и семья не совместимы. Примеры:У меня тоже нет семьи и я как то пару раз и то неохотно пытался что то построить.Думаю что наркомания прямая тому причина. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986