Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1310732" data-attributes="member: 7349"><p>3.<a href="https://renatabasharova.com/2023/08/21/10-sozavisimye-s-travmami-v-otnosheniyah-so-svoimi-roditelyami/" target="_blank"> Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями</a></p><p>Это такие родители которые чрезмерно начинают опекать своего ребенка.Буквально сдувают с него пылинки.Чрезмерно хвалят,хвалят за то что он и так должен делать.В результате у такого ребенка вырастает огромная корона.Он начинает ненавидеть Мать если она ему хоть слово говорит не так.И вместо шоколадок он покупает себе наркотики.Почему так происходит,например,ей указывали на какие то ошибки,кричали,заставляли что то делать и она решила что не будет так поступать с ребенком. Будет все время хвалить его и говорить ему какой он молодец,просто так.В результате у нее вырастает ребенок наркоман.Еще из за каких то промахов в жизни она начала перекладывать всю ответственность на родителей.Не получилось в личной жизни,встретила мужа подонка,родители виноваты не научили правильно выбирать.Не получилось на работе родители не научили,не туда послали учиться и тп.Через какое то время родители превращаются в настоящих демонов.Получается это от того что она не очень умная.Не знает про точки опоры.С такими мамами очень тяжело лечить ребенка от наркомании.Только специалист начинает его критиковать они начинают говорить что он больной человек его нельзя критиковать и специалист дурак.</p><p>Вывод:Созависимые родители с травмами если их не проработают не смогут помочь наркоман</p><p>Примеры:У меня было что то похожее,я все время перекладывал ответственность на других. Но я не думаю что Мама у меня такая.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1310732, member: 7349"] 3.[URL='https://renatabasharova.com/2023/08/21/10-sozavisimye-s-travmami-v-otnosheniyah-so-svoimi-roditelyami/'] Созависимые с «травмами» в отношениях со своими родителями[/URL] Это такие родители которые чрезмерно начинают опекать своего ребенка.Буквально сдувают с него пылинки.Чрезмерно хвалят,хвалят за то что он и так должен делать.В результате у такого ребенка вырастает огромная корона.Он начинает ненавидеть Мать если она ему хоть слово говорит не так.И вместо шоколадок он покупает себе наркотики.Почему так происходит,например,ей указывали на какие то ошибки,кричали,заставляли что то делать и она решила что не будет так поступать с ребенком. Будет все время хвалить его и говорить ему какой он молодец,просто так.В результате у нее вырастает ребенок наркоман.Еще из за каких то промахов в жизни она начала перекладывать всю ответственность на родителей.Не получилось в личной жизни,встретила мужа подонка,родители виноваты не научили правильно выбирать.Не получилось на работе родители не научили,не туда послали учиться и тп.Через какое то время родители превращаются в настоящих демонов.Получается это от того что она не очень умная.Не знает про точки опоры.С такими мамами очень тяжело лечить ребенка от наркомании.Только специалист начинает его критиковать они начинают говорить что он больной человек его нельзя критиковать и специалист дурак. Вывод:Созависимые родители с травмами если их не проработают не смогут помочь наркоман Примеры:У меня было что то похожее,я все время перекладывал ответственность на других. Но я не думаю что Мама у меня такая. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986