Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="АннаА" data-source="post: 1310638" data-attributes="member: 1539"><p>Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком. </p><p>В поле зрения, это же не лечение и не помощь. Моя мама обстирывала и обглаживала алкоголика лет 15-20. Пока он не умер в больнице от церроза.</p><p></p><p>Когда мы нашим детям рассказали правду об отце, у них всё сложилось в голове, они много чего поняли. И много чего нам рассказали. И как страшно было с ним оставаться наедине, внутренний страх, внешне было всё хорошо. </p><p></p><p>В общем. Наркомания и алкоголизм это семейные болячки и первое, что нужно сделать, это снять розовые очки и обличить болезнь. И бороться, добро должно быть с кулаками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="АннаА, post: 1310638, member: 1539"] Поверьте, достаточно дети слышат и видят, то, что родители думают, что делают тихо. Я была таким же ребёнком. В поле зрения, это же не лечение и не помощь. Моя мама обстирывала и обглаживала алкоголика лет 15-20. Пока он не умер в больнице от церроза. Когда мы нашим детям рассказали правду об отце, у них всё сложилось в голове, они много чего поняли. И много чего нам рассказали. И как страшно было с ним оставаться наедине, внутренний страх, внешне было всё хорошо. В общем. Наркомания и алкоголизм это семейные болячки и первое, что нужно сделать, это снять розовые очки и обличить болезнь. И бороться, добро должно быть с кулаками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986