Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1310572" data-attributes="member: 7349"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-povedenie-narkomana-vo-vremya-lecheniya-i-ih-ulovki/" target="_blank">8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки</a></p><p>Наркоманы могут по разному реагировать на лечение.После того как вы закрыли его на изоляции.</p><p>Кто то может начать говорить что это не врачи и вообще это секта.Так же если родственники мягко вели себя с больным со временем он может подумать что это он принял решение о лечении и сам себе будет устанавливать правила.Иои наркоман может говорить что он не такой,эти вообще конченные а я совсем немного,у меня другая стадия.Или он может сыграть в карлсона,совершить с.амоубийство и попытаться выбраться по веревке если этаж не большой.Так же наркоман на втором месяце изоляции может захотеть на работу.Это самый опасный период,тяги уже нет и он думает что здоров.Это мозг обманывает чтобы пойти и добыть дозу и наркоман срывается.</p><p>Вывод:Поведение наркома разнообразно но изучено и не стоит поддаваться на манипуляции.</p><p>Примеры:тоже говорил что у меня стадия не такая я не конченный.Или сам себе на уме,пытался придумывать свои правила.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1310572, member: 7349"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/08/22/7-povedenie-narkomana-vo-vremya-lecheniya-i-ih-ulovki/']8. Поведение наркоманов во время лечения и их уловки[/URL] Наркоманы могут по разному реагировать на лечение.После того как вы закрыли его на изоляции. Кто то может начать говорить что это не врачи и вообще это секта.Так же если родственники мягко вели себя с больным со временем он может подумать что это он принял решение о лечении и сам себе будет устанавливать правила.Иои наркоман может говорить что он не такой,эти вообще конченные а я совсем немного,у меня другая стадия.Или он может сыграть в карлсона,совершить с.амоубийство и попытаться выбраться по веревке если этаж не большой.Так же наркоман на втором месяце изоляции может захотеть на работу.Это самый опасный период,тяги уже нет и он думает что здоров.Это мозг обманывает чтобы пойти и добыть дозу и наркоман срывается. Вывод:Поведение наркома разнообразно но изучено и не стоит поддаваться на манипуляции. Примеры:тоже говорил что у меня стадия не такая я не конченный.Или сам себе на уме,пытался придумывать свои правила. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986