Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1310560" data-attributes="member: 7349"><p>Урок 8</p><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/" target="_blank">1. Что делать, если наркоман угрожает?</a></p><p>Если наркоман угрожает нужно срочно вызывать полицию и психиатрическую бригаду.Нужно пресечь на корню любое неадекватное поведение.Сказал что убьет вас сразу вызывайте полицию и пишите заявление.Обычно родители не пишут заявление и от этого он только наглеет.Наркоман это загнанный зверь.Он ведет себя с вами только потому что чувствует ваш страх,то что вы его боитесь.Наркоманы никогда не ведут себя так при полиции или при тех кто их сильнее.</p><p>Вывод:Если есть угроза со стороны наркомана нужно вызывать полицию и писать на него заявление.</p><p>Примеры:Как то посмотрел клан сопрано,это сериал про мафию где главный герой душил мать подушкой за то что она хотела его убить.Я подумал что у меня такая же мать и чуть не удушил ее подушкой,когда она сказала что разберется сама с наследством.Она хотела вызвать полицию но не стала,позвонила одному знакомому я его помоему послал.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1310560, member: 7349"] Урок 8 [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/chto-delat-esli-narkoman-ugrozhaet/']1. Что делать, если наркоман угрожает?[/URL] Если наркоман угрожает нужно срочно вызывать полицию и психиатрическую бригаду.Нужно пресечь на корню любое неадекватное поведение.Сказал что убьет вас сразу вызывайте полицию и пишите заявление.Обычно родители не пишут заявление и от этого он только наглеет.Наркоман это загнанный зверь.Он ведет себя с вами только потому что чувствует ваш страх,то что вы его боитесь.Наркоманы никогда не ведут себя так при полиции или при тех кто их сильнее. Вывод:Если есть угроза со стороны наркомана нужно вызывать полицию и писать на него заявление. Примеры:Как то посмотрел клан сопрано,это сериал про мафию где главный герой душил мать подушкой за то что она хотела его убить.Я подумал что у меня такая же мать и чуть не удушил ее подушкой,когда она сказала что разберется сама с наследством.Она хотела вызвать полицию но не стала,позвонила одному знакомому я его помоему послал. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986