Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1310556" data-attributes="member: 7349"><p><a href="https://renatabasharova.com/2023/11/09/mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreshhat-upotreblyat/" target="_blank">18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?</a></p><p>Наркоман не станет совершать с.уицид по причине того что его хотят принудить к лечению.</p><p>Скорее он совершит с.уицид в моменте употребления.Но перестраховаться нужно.Для наркомана наркотик это смысл жизни.Если вы сажаете его на изоляцию вам нужно снять ручки с окон и убрать все колющие и режущее из дома.Можно даже приобрести гирю и цепь на первое время,потом спасибо скажет.</p><p>Как то наркоман просил денег на дозу,Мать сказала нет,он начал ее шантажировать что выпрыгнет из окна и вылетел щучкой с 9 этажа.</p><p>Вывод:Мало вероятно что наркоман пойдет на такой шаг,но перестраховка нужна.</p><p>Примеры:как то я орал давно какую то херню похожую,только не про с.уицид,когда мне Мама не давала денег,какие то истерики были и обиды.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1310556, member: 7349"] [URL='https://renatabasharova.com/2023/11/09/mozhet-li-narkoman-sovershit-suiczid-esli-na-nego-davit-govorit-pravdu-i-zapreshhat-upotreblyat/']18. Может ли наркоман совершить с.уицид, если его принуждать лечиться?[/URL] Наркоман не станет совершать с.уицид по причине того что его хотят принудить к лечению. Скорее он совершит с.уицид в моменте употребления.Но перестраховаться нужно.Для наркомана наркотик это смысл жизни.Если вы сажаете его на изоляцию вам нужно снять ручки с окон и убрать все колющие и режущее из дома.Можно даже приобрести гирю и цепь на первое время,потом спасибо скажет. Как то наркоман просил денег на дозу,Мать сказала нет,он начал ее шантажировать что выпрыгнет из окна и вылетел щучкой с 9 этажа. Вывод:Мало вероятно что наркоман пойдет на такой шаг,но перестраховка нужна. Примеры:как то я орал давно какую то херню похожую,только не про с.уицид,когда мне Мама не давала денег,какие то истерики были и обиды. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986