Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309988" data-attributes="member: 7349"><p><h2>13. Мания преследования и «поискунчик» навсегда</h2><p>Что у алкоголиков что у наркоманов всегда повышенная подозрительность.</p><p>Как правило это не сильно заметно и про такого человека скажут что он немного странный и неприятный.</p><p>Но есть и другая мания преследования.У одного наркомана от мефедрона образовалась мания что его преследует лашпендоска.У этой лашпендоски есть богатый отец и она везде за ним охотится.Куда бы он не поехал. И так продолжается 8 лет.И от этого нельзя избавиться.Еще бывает другая мания, поискунчик. У наркомана появляется мания найти наркотик,он начинает отрывать плинтуса,отрывать трубы. Они могут даже выкинуть собаку так им показалось что он съела наркотик и сейчас придут полицейские и арестуют его.</p><p>И такую манию уже не возможно вылечить.</p><p>Вывод:Наркотики даже после однократного применения могут навсегда сделать человека неизлечимо больным дураком.</p><p>Примеры:у меня бывало что когда проработал несколько лет приходил к людям когда объяснял им думал что они считаю меня не профессионалом.Иногда это до сих пор есть,но уходит,есть люди которые совсем не понимают что ты им говоришь и тебя считают реально дураком.Не знаю связано это с наркотиками.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309988, member: 7349"] [HEADING=1]13. Мания преследования и «поискунчик» навсегда[/HEADING] Что у алкоголиков что у наркоманов всегда повышенная подозрительность. Как правило это не сильно заметно и про такого человека скажут что он немного странный и неприятный. Но есть и другая мания преследования.У одного наркомана от мефедрона образовалась мания что его преследует лашпендоска.У этой лашпендоски есть богатый отец и она везде за ним охотится.Куда бы он не поехал. И так продолжается 8 лет.И от этого нельзя избавиться.Еще бывает другая мания, поискунчик. У наркомана появляется мания найти наркотик,он начинает отрывать плинтуса,отрывать трубы. Они могут даже выкинуть собаку так им показалось что он съела наркотик и сейчас придут полицейские и арестуют его. И такую манию уже не возможно вылечить. Вывод:Наркотики даже после однократного применения могут навсегда сделать человека неизлечимо больным дураком. Примеры:у меня бывало что когда проработал несколько лет приходил к людям когда объяснял им думал что они считаю меня не профессионалом.Иногда это до сих пор есть,но уходит,есть люди которые совсем не понимают что ты им говоришь и тебя считают реально дураком.Не знаю связано это с наркотиками. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986