Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309943" data-attributes="member: 7349"><p><h2>Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов</h2><p>Со временем у алкоголиков может развиться психоз. Психоз может проявляться слуховыми и визуальными галлюцинациями.У больных могут появляться фотопсии.Слуховые галлюцинации больной слышит в виде голосов.Голоса приобретают как правило те же интонации что у реальных знакомых людей больного.</p><p>Голоса в голове больного говорят что нужно вынести на улицу стакан водки,как только больной захочет это сделать,голос ему скажет остановиться или его там убьют.Агрессию в таких состоянию люди проявляют крайне редко.Если голос ему скажет зарезать жену или детей больной откажется это делать.Так же они могут строить баррикады и защищаться от врагов.Галлюциноз у больных может длить от 7-30 дней.</p><p>Выводы:Алкоголь может вызывать продолжительные слуховые и зрительные галлюцинации.</p><p>Примеры:Когда я первый раз попробовал мефедрон у меня были фотопсии.Молнии пролетели перед глазами.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309943, member: 7349"] [HEADING=1]Галлюциноз у алкоголиков и наркоманов[/HEADING] Со временем у алкоголиков может развиться психоз. Психоз может проявляться слуховыми и визуальными галлюцинациями.У больных могут появляться фотопсии.Слуховые галлюцинации больной слышит в виде голосов.Голоса приобретают как правило те же интонации что у реальных знакомых людей больного. Голоса в голове больного говорят что нужно вынести на улицу стакан водки,как только больной захочет это сделать,голос ему скажет остановиться или его там убьют.Агрессию в таких состоянию люди проявляют крайне редко.Если голос ему скажет зарезать жену или детей больной откажется это делать.Так же они могут строить баррикады и защищаться от врагов.Галлюциноз у больных может длить от 7-30 дней. Выводы:Алкоголь может вызывать продолжительные слуховые и зрительные галлюцинации. Примеры:Когда я первый раз попробовал мефедрон у меня были фотопсии.Молнии пролетели перед глазами. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986