Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309915" data-attributes="member: 7349"><p><h2>Алкогольный параноид</h2><p>Человек у которого развилось подобное заболевание начинает быть чрезвычайно подозрительным.Ему везде кажется что ему хотят причинить какой либо вред.Хотят убить или ограбить его. Доходит до того что люди просят подать ему полотенце он думает что его хоят задушить.После воздействия аминазином человек приходит в себя начинает общаться с сознательными больными но страх того что его хотят убить у него не уходит.</p><p>Выводы:алкоголь превращает человека в параноика.</p><p>Примеры:у меня так было в подростковом и возрасте до 21 года.Я думал что если люди смотрят на меня и обсуждают то они говорят что то плохое.Так же часто считал себя уродом.Но потом понял причины почему так люди говорили и это практически сошло на нет.Когда употреблял пав три раза подозревал подругу моего брата она алкоголичка что она воровала у меня деньги,они лежали в доступном месте.Если честно возникало стойкое ощущение пропажи денег.В начале я его гасил,думал что это неправда.На третий раз сорвался и устроил скандал.Брат говорил что за ней такого никогда не замечал.Так же она была всегда добра ко мне.Живя один никогда не замечал такого ранее.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309915, member: 7349"] [HEADING=1]Алкогольный параноид[/HEADING] Человек у которого развилось подобное заболевание начинает быть чрезвычайно подозрительным.Ему везде кажется что ему хотят причинить какой либо вред.Хотят убить или ограбить его. Доходит до того что люди просят подать ему полотенце он думает что его хоят задушить.После воздействия аминазином человек приходит в себя начинает общаться с сознательными больными но страх того что его хотят убить у него не уходит. Выводы:алкоголь превращает человека в параноика. Примеры:у меня так было в подростковом и возрасте до 21 года.Я думал что если люди смотрят на меня и обсуждают то они говорят что то плохое.Так же часто считал себя уродом.Но потом понял причины почему так люди говорили и это практически сошло на нет.Когда употреблял пав три раза подозревал подругу моего брата она алкоголичка что она воровала у меня деньги,они лежали в доступном месте.Если честно возникало стойкое ощущение пропажи денег.В начале я его гасил,думал что это неправда.На третий раз сорвался и устроил скандал.Брат говорил что за ней такого никогда не замечал.Так же она была всегда добра ко мне.Живя один никогда не замечал такого ранее. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986