Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309441" data-attributes="member: 7349"><p><h2>18 Про манипуляции и сталкивание лбами семьи</h2><p>Смысл статьи в том что из за того что наркоман постоянно попадает в неловкие ситуации он начинает стравливать всех членов семьи лбами.Наркоману нужна точка опоры. Для этого Маме он может говорить что жена меркантильная требует от него много денег,фирменные вещи. Жене он может говорить что Мама его ревнует потому что носит ей деньги и называет ее меркантильной.Детям говорит что Мама на него ругается и хочет уйти из за того что он мало приносит денег.И дети верят и встают на его сторону.Здесь нужно всей семье сесть и выслушать каждую версию.Потом объединится против детям сказать что они будут наказаны если встанут на стороны Папы.</p><p>Вывод:наркоманы очень изворотливые и подлые существа.</p><p>Примеры:На Маму жаловался бабушке бывало.Я как то заболел гриппом и чуть не умер.Сказал это Маме она как то холодно отреагировала.Ну у меня крыша поехала.Ходил на нее ругался.Тоже мне кажется не очень адекватная фигня.Мне кажется это тоже как то связано.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309441, member: 7349"] [HEADING=1]18 Про манипуляции и сталкивание лбами семьи[/HEADING] Смысл статьи в том что из за того что наркоман постоянно попадает в неловкие ситуации он начинает стравливать всех членов семьи лбами.Наркоману нужна точка опоры. Для этого Маме он может говорить что жена меркантильная требует от него много денег,фирменные вещи. Жене он может говорить что Мама его ревнует потому что носит ей деньги и называет ее меркантильной.Детям говорит что Мама на него ругается и хочет уйти из за того что он мало приносит денег.И дети верят и встают на его сторону.Здесь нужно всей семье сесть и выслушать каждую версию.Потом объединится против детям сказать что они будут наказаны если встанут на стороны Папы. Вывод:наркоманы очень изворотливые и подлые существа. Примеры:На Маму жаловался бабушке бывало.Я как то заболел гриппом и чуть не умер.Сказал это Маме она как то холодно отреагировала.Ну у меня крыша поехала.Ходил на нее ругался.Тоже мне кажется не очень адекватная фигня.Мне кажется это тоже как то связано. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986