Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Громова" data-source="post: 1309268" data-attributes="member: 7378"><p>Да, с писаниной в ватсап, это была целая истерика. Причем не важно, ночь -полночь , все равно пишет.Я поначалу читала, но после этого вообще не могла заснуть. Но заметила, если я сообщения не просматриваю, то в течение часа он их удаляет. Причем все. А потом извиняется. Сейчас я с ним нахожусь , но раз-два в день какие-то истерики происходят. Причем на ровном месте. Например, помыл посуду, а нож забыл вымыть. Я говорю:"Сереж, а нож-то забыл? ". В этот день ничего не сказал, а на следующий , когда я ему сказала (даже не лично ему, а просто вслух), что он вынес на балкон не все продукты (холодильника пока нет), начались разборки, припомнил и тот нож. Это такое было нагромождение всяких версий, претензий... и т. д.. Начиная с детства и, заканчивая немытым ножом. Замечаний никаких вообще делать нельзя. Воспринимает их как упрёк, оскорбление. Считает, что то, что он говорит, это и есть истиная правда, так и должно быть, так оно и есть и только так. Потом расходимся по разным углам. При этом успев довести меня до слёз. Через некоторое время он успокаивается. Продолжаем разговор, на пальцах объясняю ситуацию и он соглашается. Но, вот эти переключения тамблера в голове, как по щелчку, сильно выводят из душевного равновесия.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Громова, post: 1309268, member: 7378"] Да, с писаниной в ватсап, это была целая истерика. Причем не важно, ночь -полночь , все равно пишет.Я поначалу читала, но после этого вообще не могла заснуть. Но заметила, если я сообщения не просматриваю, то в течение часа он их удаляет. Причем все. А потом извиняется. Сейчас я с ним нахожусь , но раз-два в день какие-то истерики происходят. Причем на ровном месте. Например, помыл посуду, а нож забыл вымыть. Я говорю:"Сереж, а нож-то забыл? ". В этот день ничего не сказал, а на следующий , когда я ему сказала (даже не лично ему, а просто вслух), что он вынес на балкон не все продукты (холодильника пока нет), начались разборки, припомнил и тот нож. Это такое было нагромождение всяких версий, претензий... и т. д.. Начиная с детства и, заканчивая немытым ножом. Замечаний никаких вообще делать нельзя. Воспринимает их как упрёк, оскорбление. Считает, что то, что он говорит, это и есть истиная правда, так и должно быть, так оно и есть и только так. Потом расходимся по разным углам. При этом успев довести меня до слёз. Через некоторое время он успокаивается. Продолжаем разговор, на пальцах объясняю ситуацию и он соглашается. Но, вот эти переключения тамблера в голове, как по щелчку, сильно выводят из душевного равновесия. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986