Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309245" data-attributes="member: 7349"><p><h2>4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт.</h2><p>Наркоманы на отходняках очень часто притворяются больными. Он капризничает,обижается притворяется больным.Если они употребляют через нос они говорят что у них гайморит или грипп и берут деньги на лечение. Припадки агрессии они будут объяснять вашим не адекватным отношением. И будет делать это так уверенно что вы поверите.Недоделанные дела он будет говорить что сломалась машинка или еще что то.</p><p>В общем и целом если не понимать что это наркоман можно подумать что это Иван-дурак у которого ничего не получается.</p><p>Вывод:из за того что у наркомана есть психозащиты он обвиняет других и в упор не видит своих деструктивных поступков.</p><p>Примеры: Иногда мне кажется что люди и Мама пытаются как то задеть или специально унизить. Начинаю раздражаться.Мне кажется это из за того что ты тупеешь от пав.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309245, member: 7349"] [HEADING=1]4. Как наркоманы преподносят симптомы употребления и отходняки. Или битый небитого везёт.[/HEADING] Наркоманы на отходняках очень часто притворяются больными. Он капризничает,обижается притворяется больным.Если они употребляют через нос они говорят что у них гайморит или грипп и берут деньги на лечение. Припадки агрессии они будут объяснять вашим не адекватным отношением. И будет делать это так уверенно что вы поверите.Недоделанные дела он будет говорить что сломалась машинка или еще что то. В общем и целом если не понимать что это наркоман можно подумать что это Иван-дурак у которого ничего не получается. Вывод:из за того что у наркомана есть психозащиты он обвиняет других и в упор не видит своих деструктивных поступков. Примеры: Иногда мне кажется что люди и Мама пытаются как то задеть или специально унизить. Начинаю раздражаться.Мне кажется это из за того что ты тупеешь от пав. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986