Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309242" data-attributes="member: 7349"><p>Передозировка возникала как правило после второго употребления,через три-четыре часа,иногда и после первого.Передозировка проявлялась с начинающегося скачка давления и страхом смерти который я пытался контролировать,симптомы последней передозировки психоз,полуобморочное состояние,ощущение полностью потери контроля ситуации. Скорую я вызывал тогда,когда не помогали таблетки от давления. Приезжали мерили давление,несколько раз кололи раствор магнезии,которая немного снижала давление,но состояние сильно не улучшалось.Помню последнюю передозировку, страшно было засыпать, скорая дважды приезжала.Первый раз приехала, поставили укол,я уснул проснулся в середине ночи от ужаса,сидеть не мог,лежать не мог, ходил туда- сюда. Они приехали, таблетку дали и уехали, я лег и смирился с тем что умру возможно.Чудом пережил я думаю из за того что организм у меня крепкий,генетика хорошая)операции я всегда переносил даже не замечая их.Врачам говорил что пил алкоголь,последний случай сказал как есть.В последней ситуации передоз был моментальным,cразу,так как я употребил наркотик через 3-4 дня и организм был сильно ослаблен.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309242, member: 7349"] Передозировка возникала как правило после второго употребления,через три-четыре часа,иногда и после первого.Передозировка проявлялась с начинающегося скачка давления и страхом смерти который я пытался контролировать,симптомы последней передозировки психоз,полуобморочное состояние,ощущение полностью потери контроля ситуации. Скорую я вызывал тогда,когда не помогали таблетки от давления. Приезжали мерили давление,несколько раз кололи раствор магнезии,которая немного снижала давление,но состояние сильно не улучшалось.Помню последнюю передозировку, страшно было засыпать, скорая дважды приезжала.Первый раз приехала, поставили укол,я уснул проснулся в середине ночи от ужаса,сидеть не мог,лежать не мог, ходил туда- сюда. Они приехали, таблетку дали и уехали, я лег и смирился с тем что умру возможно.Чудом пережил я думаю из за того что организм у меня крепкий,генетика хорошая)операции я всегда переносил даже не замечая их.Врачам говорил что пил алкоголь,последний случай сказал как есть.В последней ситуации передоз был моментальным,cразу,так как я употребил наркотик через 3-4 дня и организм был сильно ослаблен. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986