Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309227" data-attributes="member: 7349"><p><h2>2 Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.</h2><p>Из этой статьи я понял что наркоманы чтобы не лечиться и еще потому что у него анозогнозия могут говорить что они выпивают вместо того чтобы сказать что он употребляет наркотики.Для наркомана слово наркоман ужаснее всего на свете и он может говорить все что угодно,что он алкоголик или игроман,но только не наркоман.</p><p>Наркоманы презрительно относятся к себе подобным.Они считаю что если мозгов нет,тогда сам виноват, пусть сдыхает. К алкоголикам они относятся более снисходительно. Вообще наркоманы считает себя элитой,белой костью. Забавно слышать как беззубый наркоман говорит что вон хроник пошел,операция хрусталь началась.</p><p>Алкоголики более толерантны к наркоманам и другим алкоголикам.</p><p>Вывод: из за анозогнозии наркоманы и алкоголики прикидываются друг другом.Еще из за того что в обществе отношение к алкоголикам более толерантное.</p><p>Пример:Когда при передозировках приезжала скорая я говорил кроме последнего раза что пил алкоголь.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309227, member: 7349"] [HEADING=1]2 Как наркоманы прикидываются алкоголиками и как на самом деле к ним относятся. И наоборот.[/HEADING] Из этой статьи я понял что наркоманы чтобы не лечиться и еще потому что у него анозогнозия могут говорить что они выпивают вместо того чтобы сказать что он употребляет наркотики.Для наркомана слово наркоман ужаснее всего на свете и он может говорить все что угодно,что он алкоголик или игроман,но только не наркоман. Наркоманы презрительно относятся к себе подобным.Они считаю что если мозгов нет,тогда сам виноват, пусть сдыхает. К алкоголикам они относятся более снисходительно. Вообще наркоманы считает себя элитой,белой костью. Забавно слышать как беззубый наркоман говорит что вон хроник пошел,операция хрусталь началась. Алкоголики более толерантны к наркоманам и другим алкоголикам. Вывод: из за анозогнозии наркоманы и алкоголики прикидываются друг другом.Еще из за того что в обществе отношение к алкоголикам более толерантное. Пример:Когда при передозировках приезжала скорая я говорил кроме последнего раза что пил алкоголь. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986