Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1309180" data-attributes="member: 7349"><p>Урок 2</p><p>Часть 3</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-zolotye-slova.3268/" target="_blank">1. Зощенко «Золотые слова»</a></p><p>Основная мораль рассказа нужно действовать исходя из окружающей обстановки</p><p>Леля повела себя неправильно перебив папиного начальника.</p><p>Миньке надо было сказать что масло упало</p><p>2. Зощенко тридцать лет спустя</p><p>Основная мораль нужно быть добрым и не жадным</p><p>Леле не надо было обманывать родителей,а нужно было попросить подарки</p><p>3.Зощенко "Смелый, да не очень"</p><p>Основная мораль,хочешь сделать хороший поступок не бойся,нормальные люди оценят,дураки не поймут</p><p>Коле надо было уступить место пожилому человеку.</p><p>4.Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека"</p><p>Основная мораль что нужно стараться все делать по совести,по человечески.</p><p>5.Сухомлинский "Стеклянный человечек"</p><p>Основная мораль совесть очень нужный помощник.</p><p>6<a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/suxomlinskij-krasivoe-i-urodlivoe.4305/" target="_blank">. Сухомлинский «Красивое и уродливое»</a></p><p>Мораль рассказа плохо быть злым и бессердечным, хорошо помогать людям и быть добрым.</p><p><a href="https://nenormaforum.com/index.php?threads/suxomlinskij-ne-zabyvaj-za-rodnik.4306/" target="_blank">7. Сухомлинский «Не забывай за родник»</a> </p><p>Основная мораль нужно придерживаться правил.</p><p></p><p>Часть 4</p><p><em>Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.</em></p><p></p><p>Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна.</p><p></p><p>Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег.</p><p>— Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит.</p><p>Потому что он все равно претендует на половину,это честно.</p><p>Часть 5</p><p><em>Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.</em></p><p><strong>1. Жадность — сестра богатства.</strong></p><p><em>2. Не нужда, а изобилие порождает жадность.</em></p><p><em>Первое мне кажется неверным. А второе мне кажется это все от человека зависит.Как сказал один мой знакомый деньги просто раскрывают человека.Бывают богатые люди и очень скромные в общении и в жизни.Еще мне как то запомнилась фраза если дела идут плохо начти помогать бесплатно,есть смысл в этой фразе.</em></p><p></p><p>Часть 6</p><p><em>Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Да я такой пример, был период когда я слонялся по улице и ничего не делал.</em></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1309180, member: 7349"] Урок 2 Часть 3 [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/zoschenko-zolotye-slova.3268/']1. Зощенко «Золотые слова»[/URL] Основная мораль рассказа нужно действовать исходя из окружающей обстановки Леля повела себя неправильно перебив папиного начальника. Миньке надо было сказать что масло упало 2. Зощенко тридцать лет спустя Основная мораль нужно быть добрым и не жадным Леле не надо было обманывать родителей,а нужно было попросить подарки 3.Зощенко "Смелый, да не очень" Основная мораль,хочешь сделать хороший поступок не бойся,нормальные люди оценят,дураки не поймут Коле надо было уступить место пожилому человеку. 4.Сухомлинский "Как Федя почувствовал в себе Человека" Основная мораль что нужно стараться все делать по совести,по человечески. 5.Сухомлинский "Стеклянный человечек" Основная мораль совесть очень нужный помощник. 6[URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/suxomlinskij-krasivoe-i-urodlivoe.4305/']. Сухомлинский «Красивое и уродливое»[/URL] Мораль рассказа плохо быть злым и бессердечным, хорошо помогать людям и быть добрым. [URL='https://nenormaforum.com/index.php?threads/suxomlinskij-ne-zabyvaj-za-rodnik.4306/']7. Сухомлинский «Не забывай за родник»[/URL] Основная мораль нужно придерживаться правил. Часть 4 [I]Прочтите гипотетическую ситуацию и ответьте, как бы вы разрешили эту дилемму. И обоснуйте, почему вы выбрали именно такой , а не иной путь решения.[/I] Вы получили в наследство квартиру от бабушки. И, наконец, вздохнули свободно и смогли съехать с женой(мужем) в отдельную квартиру. Но тут к вам в дверь звонят и на пороге стоит парень, который утверждает, что он незаконнорожденный сын вашего отца. Отец бросил его мать, когда она была беременна. Он находится в бедственном положении, у него при смерти маленький ребёнок и срочно нужна огромная сумма на операцию. Сумма нужна — как половина стоимости вашей квартиры. И он нашёл вас, в последней надежде, потому как, испробовал уже все способы для поиска денег. — Заложите квартиру в банк и дадите ему нужную сумму, а сами будете выплачивать кредит. Потому что он все равно претендует на половину,это честно. Часть 5 [I]Какое из этих двух утверждений — верно, на ваш взгляд? Почему? А почему другое — неверно? Обоснуйте.[/I] [B]1. Жадность — сестра богатства.[/B] [I]2. Не нужда, а изобилие порождает жадность. Первое мне кажется неверным. А второе мне кажется это все от человека зависит.Как сказал один мой знакомый деньги просто раскрывают человека.Бывают богатые люди и очень скромные в общении и в жизни.Еще мне как то запомнилась фраза если дела идут плохо начти помогать бесплатно,есть смысл в этой фразе.[/I] Часть 6 [I]Посмотрите рисунок и прокомментируйте, что вы об этом думаете. Знаете ли вы случаи такого поведения людей? Приведите примеры, если таковые у вас есть. Да я такой пример, был период когда я слонялся по улице и ничего не делал.[/I] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986