Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308960" data-attributes="member: 7349"><p><h2>Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?</h2><p>Жизнь наркомана как я понял крутится вокруг наркотика.Помимо самого употребления они строят стратегию как найти наркотик.Где взять деньги, их мир полностью зациклен на наркотиках. Мозг закостеневает,так они крутятся в этом много лет и просто другой жизни не знают.В принципе у обычного человека точно так же.Если он всю жизнь работает в одном месте и его уволят он тоже не знает что будет делать.Помимо этого мозг отравляет сам наркотик и у наркомана сужаются возможности для реализации.</p><p>Вывод:Наркоману тяжело бросить потому что вся его жизнь крутится вокруг наркотика.</p><p>Пример:В принципе какой то период времени интересовали только посиделки с друзьями за употреблением марихуаны. Слонялся без дела и занимался фигней.Сейчас начиналась похожая фигня,только это происходило как то незаметно.Потихоньку начинало все разрушаться,я держался по памяти до победного,хотя эта дрянь как то стирает время и память,возможно что то сказал или сделал того что не помню.Факт в том что клиенты к началу лечения от меня начинали уходить без объяснения причины.Иногда задумываюсь один человек,добрый,хороший человек,шутил иногда про кокаин при мне.Мне кажется сейчас он в правительстве работает,может пробовал как то и смотря на меня что то увидел и поэтому шитл,фиг знает.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308960, member: 7349"] [HEADING=1]Почему наркоманам кажется, что бросить — нереально? И как жить после того, как бросил?[/HEADING] Жизнь наркомана как я понял крутится вокруг наркотика.Помимо самого употребления они строят стратегию как найти наркотик.Где взять деньги, их мир полностью зациклен на наркотиках. Мозг закостеневает,так они крутятся в этом много лет и просто другой жизни не знают.В принципе у обычного человека точно так же.Если он всю жизнь работает в одном месте и его уволят он тоже не знает что будет делать.Помимо этого мозг отравляет сам наркотик и у наркомана сужаются возможности для реализации. Вывод:Наркоману тяжело бросить потому что вся его жизнь крутится вокруг наркотика. Пример:В принципе какой то период времени интересовали только посиделки с друзьями за употреблением марихуаны. Слонялся без дела и занимался фигней.Сейчас начиналась похожая фигня,только это происходило как то незаметно.Потихоньку начинало все разрушаться,я держался по памяти до победного,хотя эта дрянь как то стирает время и память,возможно что то сказал или сделал того что не помню.Факт в том что клиенты к началу лечения от меня начинали уходить без объяснения причины.Иногда задумываюсь один человек,добрый,хороший человек,шутил иногда про кокаин при мне.Мне кажется сейчас он в правительстве работает,может пробовал как то и смотря на меня что то увидел и поэтому шитл,фиг знает. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986