Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308912" data-attributes="member: 7349"><p><h2>Механизм психической защиты наркомана</h2><p>Психика человека устроена таким образом что она психозащиты,это как порез на руке,он со временем заживает,так же и психика чтобы не было больно или человек не сошел с ума она имеет инструменты защиты,которые называются психозащиты.Например если ребенок разбил чашку он боится об этом сказать потому что на него могут ругаться это и есть защита психики.в.зрослый человек понимает последствия таких действий и вовремя останавливает себя. У наркомана мозг уже не работает как у нормального человека он поломан.Так как он не может остановиться в употреблении ему приходится врать,потому что он не хочет чтобы его осуждали и считали наркоманом.</p><p>Вывод:У человека есть психологические защиты, которые мешают бросить наркоману употребление.</p><p>Примеры:Я говорил себе оправдывая употребление что еще немного и все,когда я писал разным девушкам никто не отказал и мне казалось он пользу мне приносит,почему то у меня какая то неуверенность была.Один раздумал для работы может поможет.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308912, member: 7349"] [HEADING=1]Механизм психической защиты наркомана[/HEADING] Психика человека устроена таким образом что она психозащиты,это как порез на руке,он со временем заживает,так же и психика чтобы не было больно или человек не сошел с ума она имеет инструменты защиты,которые называются психозащиты.Например если ребенок разбил чашку он боится об этом сказать потому что на него могут ругаться это и есть защита психики.в.зрослый человек понимает последствия таких действий и вовремя останавливает себя. У наркомана мозг уже не работает как у нормального человека он поломан.Так как он не может остановиться в употреблении ему приходится врать,потому что он не хочет чтобы его осуждали и считали наркоманом. Вывод:У человека есть психологические защиты, которые мешают бросить наркоману употребление. Примеры:Я говорил себе оправдывая употребление что еще немного и все,когда я писал разным девушкам никто не отказал и мне казалось он пользу мне приносит,почему то у меня какая то неуверенность была.Один раздумал для работы может поможет. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986