Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="КОТ - котеевич" data-source="post: 1308888" data-attributes="member: 2668"><p>Мозг у тебя физический или психологический? Нарушение мозга вызванное ПАВ, отсюда и последствия. Если честно, даже не знаю, как тебе объяснить, но попробую, как я это представляю. Представь, тебе на какую-нибудь часть мозга будут давить пальцем, что случиться, все функции будут работать правильно, или будут отклонения? Смотря на какую часть будут давить, каждая отвечает за определенный функционал. Вот ты надавил употреблением ПАВ на ту часть мозга (у кого-то, это вызвано другими причинами), которая подняла целый комплекс психозащит. Это больше нейро биология, какая-нибудь, я если честно, в этом не силен. Ты вмешался в работу мозга, получил анозогнозию, я это так понимаю.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="КОТ - котеевич, post: 1308888, member: 2668"] Мозг у тебя физический или психологический? Нарушение мозга вызванное ПАВ, отсюда и последствия. Если честно, даже не знаю, как тебе объяснить, но попробую, как я это представляю. Представь, тебе на какую-нибудь часть мозга будут давить пальцем, что случиться, все функции будут работать правильно, или будут отклонения? Смотря на какую часть будут давить, каждая отвечает за определенный функционал. Вот ты надавил употреблением ПАВ на ту часть мозга (у кого-то, это вызвано другими причинами), которая подняла целый комплекс психозащит. Это больше нейро биология, какая-нибудь, я если честно, в этом не силен. Ты вмешался в работу мозга, получил анозогнозию, я это так понимаю. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986