Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308876" data-attributes="member: 7349"><p>Урок 2</p><p>Степень адекватности наркомана</p><p>Что такое анозогнозия это простыми словами самообман.Защитный механизм психики.Это не относится ни к моральным качествам человека ни к совести. Это физиология.По этому любая психологическая информация вредна,она вся будет оправдывать употребление.Чем умнее человек тем более изощренные будут его доводы.Такие люди сильнее утопают в болезни.Но здесь есть плюсы,такому человеку дай информацию и он сам все разложит у себя в голове по полочкам.Вылечиться ему проще чем глупому человеку.Наркомана в анозогнозии будь он хоть семь пядей во лбу, переубедить его что он здоров "проще" больного шизофренией.</p><p>Анозогнозия это психиатрическое заболевание,которое есть у каждого психически нездорового человека.Шизофреника невозможно убедить в том что не нужно вредить людям за стенкой он искренне считает что они хотят его бить током. И будет считать сумасшедшим вас но не себя.Что такое психически здоровый человек. Это состояние благополучия при котором человек может реализовать свой потенциал.Который нормально переносит стрессы.И помогает своему сообществу.</p><p>У наркомана тот случай,нет?</p><p>Не пытайтесь в комнате где выключен свет найти черную кошку и уловить в ловах наркомана рациональное зерно,его там нет. Потому что его мозги дали сбой.</p><p>Что такое бред толкования-такой бред может быть очень последовательным в какой то степени даже логическим и имеет хронический характер.</p><p>Помимо этого может быть еще какой угодно заскок. Наркоман может начать слышать голоса,стать резко просветленным и умным,этаким мессией который должен спасти мир.</p><p>Немного про анозогнозию родственников. Да у родственников тоже может быть анозогнозия,им тоже может быть неприятно что в их доме живет наркоман. Их ребенок имеет тот же набор генов,такой же мозг, он ничем не отличается от них и имеет теже психозащиты.Поэтому родителям неприятно признавать что их сын наркоман и у них тоже может быть аноза.</p><p>Немного про индуцированный бред- это природная реакция на психа в доме который не кажется психом.</p><p>Даже врачи живущие в одном доме с шизофреником считаю его гением.Что уже тут говорить про родителей.</p><p>Вывод:анозогнозия это психиатрическое заболевание которое </p><p>не дает наркоману критически взглянуть на свое заболевание.Чем выше интеллект у наркомана тем изощреннее самообман наркомана.</p><p>Примеры:Бывало так что я смотрел какое то тупое видео на ютубе,ну например голодом можно вылечить рак, не знаю можно сюда отнести или там видео про иллюминатов и всякую херню и верил в эту чушь.Думал что я не такой как все наркоман. Что я немного после работы расслабляюсь так.конченныеИли мне для творчества попробую,может мне какая нибудь мысль умная придет,от амфетамина как я думал. Или не хочу спать с этой девченкой ладно возьму думаю один раз сьезжу и все.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308876, member: 7349"] Урок 2 Степень адекватности наркомана Что такое анозогнозия это простыми словами самообман.Защитный механизм психики.Это не относится ни к моральным качествам человека ни к совести. Это физиология.По этому любая психологическая информация вредна,она вся будет оправдывать употребление.Чем умнее человек тем более изощренные будут его доводы.Такие люди сильнее утопают в болезни.Но здесь есть плюсы,такому человеку дай информацию и он сам все разложит у себя в голове по полочкам.Вылечиться ему проще чем глупому человеку.Наркомана в анозогнозии будь он хоть семь пядей во лбу, переубедить его что он здоров "проще" больного шизофренией. Анозогнозия это психиатрическое заболевание,которое есть у каждого психически нездорового человека.Шизофреника невозможно убедить в том что не нужно вредить людям за стенкой он искренне считает что они хотят его бить током. И будет считать сумасшедшим вас но не себя.Что такое психически здоровый человек. Это состояние благополучия при котором человек может реализовать свой потенциал.Который нормально переносит стрессы.И помогает своему сообществу. У наркомана тот случай,нет? Не пытайтесь в комнате где выключен свет найти черную кошку и уловить в ловах наркомана рациональное зерно,его там нет. Потому что его мозги дали сбой. Что такое бред толкования-такой бред может быть очень последовательным в какой то степени даже логическим и имеет хронический характер. Помимо этого может быть еще какой угодно заскок. Наркоман может начать слышать голоса,стать резко просветленным и умным,этаким мессией который должен спасти мир. Немного про анозогнозию родственников. Да у родственников тоже может быть анозогнозия,им тоже может быть неприятно что в их доме живет наркоман. Их ребенок имеет тот же набор генов,такой же мозг, он ничем не отличается от них и имеет теже психозащиты.Поэтому родителям неприятно признавать что их сын наркоман и у них тоже может быть аноза. Немного про индуцированный бред- это природная реакция на психа в доме который не кажется психом. Даже врачи живущие в одном доме с шизофреником считаю его гением.Что уже тут говорить про родителей. Вывод:анозогнозия это психиатрическое заболевание которое не дает наркоману критически взглянуть на свое заболевание.Чем выше интеллект у наркомана тем изощреннее самообман наркомана. Примеры:Бывало так что я смотрел какое то тупое видео на ютубе,ну например голодом можно вылечить рак, не знаю можно сюда отнести или там видео про иллюминатов и всякую херню и верил в эту чушь.Думал что я не такой как все наркоман. Что я немного после работы расслабляюсь так.конченныеИли мне для творчества попробую,может мне какая нибудь мысль умная придет,от амфетамина как я думал. Или не хочу спать с этой девченкой ладно возьму думаю один раз сьезжу и все. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986