Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Сергей1986" data-source="post: 1308847" data-attributes="member: 7349"><p>Как мне оформить не знаешь уроки.Про огурцы я где то видел пример,не могу найти</p><p></p><p></p><p>Носов огурцы. Петя поступил нехорошо зная что воровать плохо и не останови Котьку а отдал ему все огурцы. воровать плохо.Вывод если что то сделал плохое оступился,можно все вернуть(компенсировать)сделать из этого вывод и никто тебя не накажет за это.</p><p>Зощенко бабушкин подарок.</p><p>Вывод: Каждый в отдельности по своему был не прав. Основной вывод что стараться быть добрым человеком и справедливым.</p><p>Зоощенко Галоши и мороженное.</p><p>Вывод:Врать и брать чужое без спроса нельзя.</p><p>Пример:</p><p><strong>В грязь валится, а всё хвалится</strong></p><p><strong>До 12 лет не помню.</strong></p><p><strong><em>до 20 лет - 13-15 лет випивал подростком алкоголь в деревне у бабушки с ребятами старше себя.Напивался до того что рвало желчью,еле ходил и гордился этим. Считал себя крутым.</em></strong></p><p><strong><em>Играл в компьютерном клубе сутками,общался с ребятами старше себя,много дрался,выгнали из школы.Родителей не слушал,насчет того что из школы выгнали крутым это не считал.Был подростком 14-15 лет считал себя крутым.</em></strong></p><p><strong><em><em><strong>до 20 лет.18 лет считал себя крутым гонщиком,носился по городу как сумасшедший с ревущей трубой подростком,ну я не знаю тогда может модно было нфс только вышел,ездил на гонки, нарушал пдд постоянно. Подвергал других людей и себя риску. Считал что нарушать правила и все такое это круто.</strong></em></em></strong></p><p><strong><em><em></em></em></strong></p><p><strong><em><em>Последние годы.</em></em></strong></p><p><strong><em><em>Жил в Москве после смерти бабушки на работу не устраивался.Жил за счет матери,в квартире с ее братом(взрослым мужчиной уже пожилым)постоянно у нас были конфликты скандалы я считал себя везде правым.</em></em></strong></p><p><strong><em><em>Воровал одежду и продукты в магазинах просто из за скуки и типо вот такой я хитрый в наглую все делал. Выходил из магазина с полными пакетами дорогих продуктов и тоже самое с одеждой.</em></em></strong></p><p><strong><em><em>Много работал,освоил новую профессию. Начал зарабатывать. Думал что навсегда ушел от старого образа жизни.Но постепенно один попробовал с перерывом большим вернулся на тот же путь. Тоже считал что я уже совсем другой человек и незаметно как то стерло все и дошло практически до самого дна. Стал пропускать работу перенося из за отходняков занятия. Здесь уже не знаю можно это отнести в середине пути этого я считал все круто,хотя по - любому скатывался и деградировал. К началу лечения я уже как то начал понимать что это уже пи....ц.</em></em></strong></p><p><strong><em><em></em></em></strong></p><p><strong><em><em></em></em></strong></p><p><strong><em><em><strong>Часть 6</strong></em></em></strong></p><p><strong><em><em><strong>На рисунке человек либо полностью потерявший моральный облик.Либо у него произошел конфуз.У меня таких знакомых нет.</strong></em></em></strong></p><p><strong><em><em><strong></strong></em></em></strong></p><p><strong><em><em><strong>Вот это я имею ввиду</strong></em></em></strong></p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Сергей1986, post: 1308847, member: 7349"] Как мне оформить не знаешь уроки.Про огурцы я где то видел пример,не могу найти Носов огурцы. Петя поступил нехорошо зная что воровать плохо и не останови Котьку а отдал ему все огурцы. воровать плохо.Вывод если что то сделал плохое оступился,можно все вернуть(компенсировать)сделать из этого вывод и никто тебя не накажет за это. Зощенко бабушкин подарок. Вывод: Каждый в отдельности по своему был не прав. Основной вывод что стараться быть добрым человеком и справедливым. Зоощенко Галоши и мороженное. Вывод:Врать и брать чужое без спроса нельзя. Пример: [B]В грязь валится, а всё хвалится До 12 лет не помню. [I]до 20 лет - 13-15 лет випивал подростком алкоголь в деревне у бабушки с ребятами старше себя.Напивался до того что рвало желчью,еле ходил и гордился этим. Считал себя крутым. Играл в компьютерном клубе сутками,общался с ребятами старше себя,много дрался,выгнали из школы.Родителей не слушал,насчет того что из школы выгнали крутым это не считал.Был подростком 14-15 лет считал себя крутым. [I][B]до 20 лет.18 лет считал себя крутым гонщиком,носился по городу как сумасшедший с ревущей трубой подростком,ну я не знаю тогда может модно было нфс только вышел,ездил на гонки, нарушал пдд постоянно. Подвергал других людей и себя риску. Считал что нарушать правила и все такое это круто.[/B] Последние годы. Жил в Москве после смерти бабушки на работу не устраивался.Жил за счет матери,в квартире с ее братом(взрослым мужчиной уже пожилым)постоянно у нас были конфликты скандалы я считал себя везде правым. Воровал одежду и продукты в магазинах просто из за скуки и типо вот такой я хитрый в наглую все делал. Выходил из магазина с полными пакетами дорогих продуктов и тоже самое с одеждой. Много работал,освоил новую профессию. Начал зарабатывать. Думал что навсегда ушел от старого образа жизни.Но постепенно один попробовал с перерывом большим вернулся на тот же путь. Тоже считал что я уже совсем другой человек и незаметно как то стерло все и дошло практически до самого дна. Стал пропускать работу перенося из за отходняков занятия. Здесь уже не знаю можно это отнести в середине пути этого я считал все круто,хотя по - любому скатывался и деградировал. К началу лечения я уже как то начал понимать что это уже пи....ц. [B]Часть 6 На рисунке человек либо полностью потерявший моральный облик.Либо у него произошел конфуз.У меня таких знакомых нет. Вот это я имею ввиду[/B][/I][/I][/B] [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Сергея 1986