Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1299034" data-attributes="member: 6343"><p>Нет не пыталась, но и через маму она не выйдет через мою на связь. Мама ей говорила что я не на связи, есть только тупик у меня и всё. (А по факту я не знаю что там именно мама ей говорила и как там всё это было) </p><p>Обман в том что я то могу позвонить, но тихорюсь (Аня меня не поздравляла с д. Р, но её подруга с какого-то перепуга написала в вотсапе мне поздравления(я сообщение её даже не открыл специально и не благодарил)) </p><p>То что мне сейчас нужно за себя взять ответственность, я хочу здоровым быть отцом. </p><p>Ты нас бросил</p><p>Я ответил что я вас ни когда не брошу, вас бросил наркоман, но я всё изменю и вылечусь, я буду стараться </p><p>Затем когда я дочке старшей(своей) сообщил, что я лечиться буду и мы с Аней разводимся. Малая позвонила ей и просила её дать мне шанс (тут я видимо с манипулировал малой, неосознанно) </p><p>Аня позвонила мне и начала материть мол что я специально малую науськал, (это было не специально честное слово, мне нужно было предупредить дочку что меня она три месяца не увидит и как то объяснить обстановку с Аней, но вышло как манипуляция неосознанная) иди лечись в рехаб не занимайся Х.. Й и т. Д. Дальше сказала что отвечать тебе на сообщения не буду. Вообщем обиделась</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1299034, member: 6343"] Нет не пыталась, но и через маму она не выйдет через мою на связь. Мама ей говорила что я не на связи, есть только тупик у меня и всё. (А по факту я не знаю что там именно мама ей говорила и как там всё это было) Обман в том что я то могу позвонить, но тихорюсь (Аня меня не поздравляла с д. Р, но её подруга с какого-то перепуга написала в вотсапе мне поздравления(я сообщение её даже не открыл специально и не благодарил)) То что мне сейчас нужно за себя взять ответственность, я хочу здоровым быть отцом. Ты нас бросил Я ответил что я вас ни когда не брошу, вас бросил наркоман, но я всё изменю и вылечусь, я буду стараться Затем когда я дочке старшей(своей) сообщил, что я лечиться буду и мы с Аней разводимся. Малая позвонила ей и просила её дать мне шанс (тут я видимо с манипулировал малой, неосознанно) Аня позвонила мне и начала материть мол что я специально малую науськал, (это было не специально честное слово, мне нужно было предупредить дочку что меня она три месяца не увидит и как то объяснить обстановку с Аней, но вышло как манипуляция неосознанная) иди лечись в рехаб не занимайся Х.. Й и т. Д. Дальше сказала что отвечать тебе на сообщения не буду. Вообщем обиделась [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав