Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1298245" data-attributes="member: 2666"><p>Я думаю нет ничего такого, что вы спросили у него, как у отца, какую игрушку купить мальчику. Я думаю, у него больше опыта в этом в последнее время - вы же давно с детьми возились и в игрушках современных можете не понимать. </p><p></p><p>Вы поймите - это подарок для ребенка. Достаточно символический. Это не квартира, не машина - игрушка. Этот подарок не будет вызывать груза ответственности, дискомфорта - это подарок ребенку от бабушки. </p><p></p><p>Я понимаю, что вы все сейчас осторожничаете, начиталась Комиссаровой, работаете над собой оба. Но брать на себя ответственность- это в том числе и здесь. Придет со временем понимание.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1298245, member: 2666"] Я думаю нет ничего такого, что вы спросили у него, как у отца, какую игрушку купить мальчику. Я думаю, у него больше опыта в этом в последнее время - вы же давно с детьми возились и в игрушках современных можете не понимать. Вы поймите - это подарок для ребенка. Достаточно символический. Это не квартира, не машина - игрушка. Этот подарок не будет вызывать груза ответственности, дискомфорта - это подарок ребенку от бабушки. Я понимаю, что вы все сейчас осторожничаете, начиталась Комиссаровой, работаете над собой оба. Но брать на себя ответственность- это в том числе и здесь. Придет со временем понимание. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав