Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1297685" data-attributes="member: 6343"><p>а вообще ответственность,это то что ты можешь сделать изходя из своих возможностей,и потребностей семьи и если ты не справился с возлагаемой на себя обязанностью,то должен признать это,извиниться и постараться больше так не делать.</p><p>То есть я взял на себя ответственность за семью,думал что вот за все плати и защищай вот тебе ответственность.</p><p>Но нет,нужно говорить с ней было,понимать где нужна ей моя помощь,правильно помогать а не лезть со своим постулатом.Стараться оградить их от забот,которые я мог бы решить,не пологаясь на помощь Ани.Помогать ей с детьми,садик там хкола и т.д просто разгрузить ее и все</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1297685, member: 6343"] а вообще ответственность,это то что ты можешь сделать изходя из своих возможностей,и потребностей семьи и если ты не справился с возлагаемой на себя обязанностью,то должен признать это,извиниться и постараться больше так не делать. То есть я взял на себя ответственность за семью,думал что вот за все плати и защищай вот тебе ответственность. Но нет,нужно говорить с ней было,понимать где нужна ей моя помощь,правильно помогать а не лезть со своим постулатом.Стараться оградить их от забот,которые я мог бы решить,не пологаясь на помощь Ани.Помогать ей с детьми,садик там хкола и т.д просто разгрузить ее и все [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав