Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1297638" data-attributes="member: 6343"><p>да это так и есть.</p><p>Я сейчас начал осознавать только все это,после разговора с куку,вспоминая что вы мне говорили,где показывали на косяки,вообщем сопоставив все до меня дошло осознание всего.</p><p>И инфантил я из за локуса который не во мне.И самокритики нет от того же.Причина в наркомании да в болезни,я не развивался так как обычный человек это делает,получая уроки и беря ответственность за свою жизнь исправляет САМ все,не ожидая не от кого помощи.А у меня все было в просьбах,ожиданиях,манипуляциях и т.д</p><p>залип в детстве,в тот момент когда потерял себя самого свой стержинь из за болезни,все было на автомате,все то время которое я торчал.</p><p>С эмоциями можно так же работать,зная и до мозга костей понимая,что только ТЫ ответственнен за свою жизнь и все что в ней происходит это только твоих "рук" дело.Это причинно следственная связь того что когда то было ТОБОЙ сделано.И до мозга костей понимать что не кто не обязан тебе не чем!Все ОТДЕЛЬНЫЕ люди!Тогда проще с эмоциями</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1297638, member: 6343"] да это так и есть. Я сейчас начал осознавать только все это,после разговора с куку,вспоминая что вы мне говорили,где показывали на косяки,вообщем сопоставив все до меня дошло осознание всего. И инфантил я из за локуса который не во мне.И самокритики нет от того же.Причина в наркомании да в болезни,я не развивался так как обычный человек это делает,получая уроки и беря ответственность за свою жизнь исправляет САМ все,не ожидая не от кого помощи.А у меня все было в просьбах,ожиданиях,манипуляциях и т.д залип в детстве,в тот момент когда потерял себя самого свой стержинь из за болезни,все было на автомате,все то время которое я торчал. С эмоциями можно так же работать,зная и до мозга костей понимая,что только ТЫ ответственнен за свою жизнь и все что в ней происходит это только твоих "рук" дело.Это причинно следственная связь того что когда то было ТОБОЙ сделано.И до мозга костей понимать что не кто не обязан тебе не чем!Все ОТДЕЛЬНЫЕ люди!Тогда проще с эмоциями [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав