Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1297634" data-attributes="member: 6343"><p>для меня это подходит больше.</p><p>Я понимаю что Кф мне указывает на косяки,но почему то не могу уловить этой сути.</p><p>Мне же много раз говорили за манипуляции и я это отслеживал,когда перечитываю все,но не понимал что это именно из за локуса,который у меня не внутри меня.</p><p>Врать я не вру здесь,но по началу врал,скорее лукавил.До меня туго доходит возможно,в общении вроде локус должен быть во мне,а я все наружу и фокус на человека с кем общаюсь и локус наружи и в голову лезу другому(а как они подумают,а что они скажут,а как я потом смогу отверить и т.д вот в этом я лукавил,скрывал это.).Поэтому сложно и понимать о чем мне говорят КФ</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1297634, member: 6343"] для меня это подходит больше. Я понимаю что Кф мне указывает на косяки,но почему то не могу уловить этой сути. Мне же много раз говорили за манипуляции и я это отслеживал,когда перечитываю все,но не понимал что это именно из за локуса,который у меня не внутри меня. Врать я не вру здесь,но по началу врал,скорее лукавил.До меня туго доходит возможно,в общении вроде локус должен быть во мне,а я все наружу и фокус на человека с кем общаюсь и локус наружи и в голову лезу другому(а как они подумают,а что они скажут,а как я потом смогу отверить и т.д вот в этом я лукавил,скрывал это.).Поэтому сложно и понимать о чем мне говорят КФ [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав