Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1297575" data-attributes="member: 2666"><p>Ты просто написал о своих желаниях. Фокус на тебе.</p><p></p><p>А теперь сравни:</p><p></p><p>Ань, я <strong>понимаю</strong>, что наши отношения прошли через многое, <strong>осознаю</strong>, какую боль причинил тебе своим поведением. Я искренне <strong>раскаиваюсь</strong> в том, что нарушал твои границы, не проявлял должного уважения. Предавал семью. Теперь, пройдя лечение и восстановившись, я<strong> хочу стать лучшим отцом</strong> для нашего ребенка и стараюсь исправиться.</p><p></p><p>Новый год — особенное время для нашей семьи, и мне бы хотелось провести его вместе с вами. Я <strong>знаю</strong>, что наше общение было непростым, но <strong>надеюсь</strong>, что мы сможем создать теплые воспоминания для нашего сына. Я <strong>обещаю</strong> уважать твоё пространство и решения, и <strong>готов обсуждать</strong> любые условия, которые сделают встречу комфортной для всех нас.</p><p></p><p>Как думаешь, можем ли мы попробовать провести этот праздник вместе?</p><p></p><p></p><p></p><p>что ты делаешь так им образом:</p><p>1. Признаешь ошибки: ты открыто признаешь свои прошлые ошибки и нарушения границ. Это демонстрирует твою честность и искренность.</p><p></p><p>2. Выражаешь сожаление: Прощение начинается с признания вины и выражения сожаления. твоя бывшая жена увидит, что ты понимаешь, какой вред причинил ей/семье ранее.</p><p></p><p>3. Фокус на ребенке: Новый год — семейный праздник, и акцентирование внимания на создании теплых воспоминаний для вашего общего ребенка поможет твоей бывшей жене увидеть, что твои намерения чисты.</p><p></p><p></p><p>4. ты готов к обсуждению условий: Предложение обсудить условия встречи показывает, что ты готов учитывать её комфорт и пожелания, что является важным шагом к восстановлению доверия.</p><p></p><p></p><p>5. Терпеливый тон: Тон спокойный и уважительный, что подчеркивает твое стремление к общению на позитивной ноте. Ты не собираешься превращать все в скандал.</p><p></p><p></p><p>Важно помнить, что даже если Аня решит отказать, ты должен принять её решение с пониманием. Главное — показать, что ты хочешь двигаться вперёд и строить новые, здоровые отношения ради вашего ребёнка. Даже если вы не будете вместе.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1297575, member: 2666"] Ты просто написал о своих желаниях. Фокус на тебе. А теперь сравни: Ань, я [B]понимаю[/B], что наши отношения прошли через многое, [B]осознаю[/B], какую боль причинил тебе своим поведением. Я искренне [B]раскаиваюсь[/B] в том, что нарушал твои границы, не проявлял должного уважения. Предавал семью. Теперь, пройдя лечение и восстановившись, я[B] хочу стать лучшим отцом[/B] для нашего ребенка и стараюсь исправиться. Новый год — особенное время для нашей семьи, и мне бы хотелось провести его вместе с вами. Я [B]знаю[/B], что наше общение было непростым, но [B]надеюсь[/B], что мы сможем создать теплые воспоминания для нашего сына. Я [B]обещаю[/B] уважать твоё пространство и решения, и [B]готов обсуждать[/B] любые условия, которые сделают встречу комфортной для всех нас. Как думаешь, можем ли мы попробовать провести этот праздник вместе? что ты делаешь так им образом: 1. Признаешь ошибки: ты открыто признаешь свои прошлые ошибки и нарушения границ. Это демонстрирует твою честность и искренность. 2. Выражаешь сожаление: Прощение начинается с признания вины и выражения сожаления. твоя бывшая жена увидит, что ты понимаешь, какой вред причинил ей/семье ранее. 3. Фокус на ребенке: Новый год — семейный праздник, и акцентирование внимания на создании теплых воспоминаний для вашего общего ребенка поможет твоей бывшей жене увидеть, что твои намерения чисты. 4. ты готов к обсуждению условий: Предложение обсудить условия встречи показывает, что ты готов учитывать её комфорт и пожелания, что является важным шагом к восстановлению доверия. 5. Терпеливый тон: Тон спокойный и уважительный, что подчеркивает твое стремление к общению на позитивной ноте. Ты не собираешься превращать все в скандал. Важно помнить, что даже если Аня решит отказать, ты должен принять её решение с пониманием. Главное — показать, что ты хочешь двигаться вперёд и строить новые, здоровые отношения ради вашего ребёнка. Даже если вы не будете вместе. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав