Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Kuku" data-source="post: 1297560" data-attributes="member: 2666"><p>я отредактировала немного, дополнила.</p><p></p><p>Комиссарова приводит вот такое упражнение:</p><p></p><p>"</p><p>Упражнение называется "Солнце".</p><p></p><p>Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь.</p><p></p><p>Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая:</p><p></p><p><em>"Я здесь.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я нигде больше, я здесь.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я один у себя. Здесь.</em></p><p><em></em></p><p><em>Другие там, а я тут.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я внутри себя, я у себя.</em></p><p><em></em></p><p><em>Я здесь"</em></p><p></p><p>Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями.</p><p></p><p>Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят.</p><p>"</p><p></p><p> Эта фраза должна возвращать локус на место.</p><p></p><p>Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Kuku, post: 1297560, member: 2666"] я отредактировала немного, дополнила. Комиссарова приводит вот такое упражнение: " Упражнение называется "Солнце". Нужно встать и положить левую ладонь на область поджелудочной железы (сразу под грудной клеткой), а на нее правую ладонь. Здесь в тактильных проекциях должен быть расположен локус контроля. Когда вам нужно вернуть локус на место, можно встать, положить ладони на это место и почувствовать свой центр. Можно попытаться ощутить под ладонями тепло и свет, будто в этом месте у вас маленькое солнце, личный огонь. Вспомогательная мантра для возвращения локуса контроля на место примерно такая: [I]"Я здесь. Я нигде больше, я здесь. Я один у себя. Здесь. Другие там, а я тут. Я внутри себя, я у себя. Я здесь"[/I] Попробуйте сделать это упражнение сейчас, если есть такая возможность. Поделитесь ощущениями. Делайте его каждый раз, когда вам кажется, что вы теряете опору, чувствуете сомнения в себе и боитесь, что вас оставят или вам откажут или вас не оценят. " Эта фраза должна возвращать локус на место. Как только тебе кажется, что кто-то должен тебе что-то (сказать тебе что-то, дать, принять твою помощь, пойти на встречу) - твой локус тебя покинул. Это нарушает твою независимость от других людей. Даже если тебе кажется, что ты даешь. Но на самом деле давать с пыточными инструментами - это значит выбивать что-то - реакцию, какие-то блага для себя. А пытая, естественно, ты не получишь от другого долгосрочных каких-либо хороших отношений. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав