Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1297231" data-attributes="member: 3191"><p>И я не знаю как тебе увидеть свои кривые мысли, когда тебе на них указывают, а ты кидаешь отписки «ничего», «ок», мне с Котом нахер своё время тратить в твоей теме, если ты вот так помощь принимаешь. </p><p></p><p>Это как пришел к врачу с болью в животе, он тебе даёт таблетку, а ты ему «ну подумаю»</p><p></p><p>А про «тупого» не врубай тупого. Про «спохватились поздно» ты написал до того, как я выразила сомнение в твоём интеллекте.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1297231, member: 3191"] И я не знаю как тебе увидеть свои кривые мысли, когда тебе на них указывают, а ты кидаешь отписки «ничего», «ок», мне с Котом нахер своё время тратить в твоей теме, если ты вот так помощь принимаешь. Это как пришел к врачу с болью в животе, он тебе даёт таблетку, а ты ему «ну подумаю» А про «тупого» не врубай тупого. Про «спохватились поздно» ты написал до того, как я выразила сомнение в твоём интеллекте. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав