Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296996" data-attributes="member: 6343"><p>но чтоб это все происходило,не нужно мне ждать того,что все получиться,либо корона моя вернеться.Жить нужно своей жизнь,заниматься собой,да есть сын,платить алименты,договаривать с ней когда я смогу с сыном по быть и т.д.</p><p>Но заниматься только своим миром,работой,интересами,здоровье,не питать надежд,не сидеть попрошайкой,не думать что я ОГОГО какой,есть и по красивее меня и по сильнее и пообеспеченей и по умнее..Вообщем уважать себя и уважать других людей.А для этого локус и нужен на себе,тогда и уважение и самооценка и границы и т.д выстроиться.Не сливаться с людьми,понимать что они отдельные.И не гадать сидеть а что же там она думает или он.Толку нет,в риалии все на много проще</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296996, member: 6343"] но чтоб это все происходило,не нужно мне ждать того,что все получиться,либо корона моя вернеться.Жить нужно своей жизнь,заниматься собой,да есть сын,платить алименты,договаривать с ней когда я смогу с сыном по быть и т.д. Но заниматься только своим миром,работой,интересами,здоровье,не питать надежд,не сидеть попрошайкой,не думать что я ОГОГО какой,есть и по красивее меня и по сильнее и пообеспеченей и по умнее..Вообщем уважать себя и уважать других людей.А для этого локус и нужен на себе,тогда и уважение и самооценка и границы и т.д выстроиться.Не сливаться с людьми,понимать что они отдельные.И не гадать сидеть а что же там она думает или он.Толку нет,в риалии все на много проще [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав