Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296994" data-attributes="member: 6343"><p>да согласен.</p><p>Такое я тоже замечаю,с начало метод сувал везде,теперь коммисарову.</p><p>Но тут у меня политика следущая,моя корона все это рационализирует))</p><p>а по факту не знаю на счет прям крайности,но судя по отношениям с женой,комисарома прям прозрение дала.</p><p>Мы с ней дважды расходились,только когда дистанцировались,локус у меня вставал на место,затем сходились,я опять сливался (лип).</p><p>Но все это из за наркомании,личности у меня не было от слова совсем,самоуважение нет,я сливал границы,не понимал даже что не так то,КОРОНА зияет и блестит...</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296994, member: 6343"] да согласен. Такое я тоже замечаю,с начало метод сувал везде,теперь коммисарову. Но тут у меня политика следущая,моя корона все это рационализирует)) а по факту не знаю на счет прям крайности,но судя по отношениям с женой,комисарома прям прозрение дала. Мы с ней дважды расходились,только когда дистанцировались,локус у меня вставал на место,затем сходились,я опять сливался (лип). Но все это из за наркомании,личности у меня не было от слова совсем,самоуважение нет,я сливал границы,не понимал даже что не так то,КОРОНА зияет и блестит... [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав