Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296988" data-attributes="member: 6343"><p>Ты права, видимо ты не сильно разобралась в этом. </p><p>Основное нужно понять, то что слив будет вот как раз в том, что ты написала. Это ПРОСЬБА, стоишь с протянутой рукой. А это нарушение границ, и это и есть корона, баги того что ты попрошайка. Я думаю в моей ситуации, нет смысла лезть к ней, я не в поле, моя СЗ плинтусная и ОЗ тоже. Я слился, а слился я тот НАРКОМАНИИ, инфантильность вызвана именно ей. Локус был смещён куда угодно, но если брать жену то на неё. Её поэтому так всё достало, она отстранилась, а я её ещё и цветами закидываю. У неё тоже есть корона и баги ищейки и ЗВ. Кошки ей это всё поддерживают. Но это она и она имеет право на это. Чтоб поднять СЗ и ОЗ, в её глазах нужно дистанцироваться, не поднимать разговоров на счёт отношений, она знает что я её люблю и не я разводился с ней. Мои подарки и моя корона, только в минус меня толкают.</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296988, member: 6343"] Ты права, видимо ты не сильно разобралась в этом. Основное нужно понять, то что слив будет вот как раз в том, что ты написала. Это ПРОСЬБА, стоишь с протянутой рукой. А это нарушение границ, и это и есть корона, баги того что ты попрошайка. Я думаю в моей ситуации, нет смысла лезть к ней, я не в поле, моя СЗ плинтусная и ОЗ тоже. Я слился, а слился я тот НАРКОМАНИИ, инфантильность вызвана именно ей. Локус был смещён куда угодно, но если брать жену то на неё. Её поэтому так всё достало, она отстранилась, а я её ещё и цветами закидываю. У неё тоже есть корона и баги ищейки и ЗВ. Кошки ей это всё поддерживают. Но это она и она имеет право на это. Чтоб поднять СЗ и ОЗ, в её глазах нужно дистанцироваться, не поднимать разговоров на счёт отношений, она знает что я её люблю и не я разводился с ней. Мои подарки и моя корона, только в минус меня толкают. [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав