Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Lala" data-source="post: 1296966" data-attributes="member: 3191"><p>Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что <strong>ты</strong> этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции» </p><p></p><p>Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция» </p><p></p><p>«Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили» </p><p></p><p>Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Lala, post: 1296966, member: 3191"] Ну почему же, смотря как и какие шаги ты будешь делать. Например, приятно тебе подарок ей сделать, помочь в чем-то. Ты можешь предложить помощь, можешь сделать подарок, но тебе могут отказать в принятии помощи и это норм. Ты можешь ответить - «хорошо, если она тебе потребуется, то сообщим, я готов ее оказать». Ну и делая подарок, ты делаешь это не для того, чтобы от неё что-то получить в ответ, а потому что [B]ты[/B] этого хочешь, это и есть локус. Всегда быть в «я позиции» Например, ты обиделся на кого-то и говоришь: «ты ведёшь себя плохо и ты меня обидел» - это не «я позиция» «Я позиция» - это: «Мне было неприятно то-то и то-то, я злюсь, я обижен, потому что такие-то твои действия меня расстроили» Это и есть локус, когда ты свои чувства контролируешь и анализируешь, а не думаешь за другого [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав