Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296530" data-attributes="member: 6343"><p>Мне интересно, и не то что интересно, а необходимо это как воздух, пока что разбираюсь со всем, но понимаю, липкость моя из за инфантильной позиции, да и я в полнейшем минусе. потери самоуважения, хотя имею увожения оз людей, из за бизнеса своего,а так всё в процессе.</p><p>Так же теперь мне ясно не только твои замечания почему не нужно лесть к жене, я просто в чёрной зоне. И всё мои "заботы" Имеют для неё огромный минус, то есть агрессивны.</p><p>Да мы сошлись с ней на равных по сути СЗ, интересы совпадали,для меня она была привлекательна, и глаза её мне так же понравились, потом я слился и всегда сливался, так как болел и перетикал в минус очень стремительно, отношения становяться как на ладони, то есть видешь и осознаешь почему так и так и так произошло, мы два раза с женой расходились и когда я поднимал СЗ, мы сходились. Но всё это было как то по наитию.. И моя корона превратила жену в лярву, но то что она плюс это однозначно.</p><p>Пока что вот всё инсайты</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296530, member: 6343"] Мне интересно, и не то что интересно, а необходимо это как воздух, пока что разбираюсь со всем, но понимаю, липкость моя из за инфантильной позиции, да и я в полнейшем минусе. потери самоуважения, хотя имею увожения оз людей, из за бизнеса своего,а так всё в процессе. Так же теперь мне ясно не только твои замечания почему не нужно лесть к жене, я просто в чёрной зоне. И всё мои "заботы" Имеют для неё огромный минус, то есть агрессивны. Да мы сошлись с ней на равных по сути СЗ, интересы совпадали,для меня она была привлекательна, и глаза её мне так же понравились, потом я слился и всегда сливался, так как болел и перетикал в минус очень стремительно, отношения становяться как на ладони, то есть видешь и осознаешь почему так и так и так произошло, мы два раза с женой расходились и когда я поднимал СЗ, мы сходились. Но всё это было как то по наитию.. И моя корона превратила жену в лярву, но то что она плюс это однозначно. Пока что вот всё инсайты [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав