Меню
Главная
Форумы
Новые сообщения
Поиск сообщений
Наш YouTube
Пользователи
Зарегистрированные пользователи
Текущие посетители
Вход
Поиск
Поиск
Искать только в заголовках
От:
Новые сообщения
Поиск сообщений
Меню
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав
JavaScript отключён. Чтобы полноценно использовать наш сайт, включите JavaScript в своём браузере.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно.
Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать
другой
.
Ответить в теме
<blockquote data-quote="Последний" data-source="post: 1296179" data-attributes="member: 6343"><p>у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ</p><p>Вопрос такой Забота о человеке,это тоже нарушение границ?</p><p>И как быть в будущем?</p><p>Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что</p></blockquote><p></p>
[QUOTE="Последний, post: 1296179, member: 6343"] у меня вопрос Ксю.Ситуация такая.Мама мне сказала что Аня заболела и заболели дети,с мамой поговорили и я предложил вызвать врачей домой к ней,взяв ответственность на себя.Нашел врачей вызвал,на завтра,мама Ане позвонила,сказала об этом ей.Аня возмутилась сказала что это Слава и он так уже делал,не спрашивая меня.Вы нарушаете мои личные границы.Аня на любое предложение ей помощи всегда говорит НЕТ Вопрос такой Забота о человеке,это тоже нарушение границ? И как быть в будущем? Мать так же из за ее Гордыни не может наладить с ней контакт нормальный и с внуком посидеть,постоянно у Ани отмазки,то все рассписано,днем я сплю,то заболели и т.д а статусы в вотсапе постоянно выкладывает мама говорит что где то она постоянно ездиет,то кино то баня то еще что [/QUOTE]
Вставить цитаты…
Проверка
Ответить
Главная
Форумы
Бесплатная помощь Команды Форума
Уроки по нашему методу
Изложения Ростислав